Grinch 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Grinch 2. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Beasts 3. Суть жалобы: Выдали розыск по наводке от Aleksandra_Beasts, хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства: https://youtu.be/0qOxDl3pjto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, вам в другой раздел, жалобы на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch 6 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалобу я подал на вас т.к по вашей наводке мне был выдан розыск. Судя по форуму вы являетесь сотрудником ГИБДД-П. Поэтому считаю, что жалоба подана в верный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, что розыск был выдан по наводке сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch 6 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 У сотрудницы запрошены доказательства. Ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброго времени суток. На связи старшина Александра Бистс, итак. По запросу от ГУВД города Мирный пришел запрос о экипажа ДПС, на место прибытии была разбитая машина, и со слов человека что вы скрыли с места ДТП, так-же имеется запись ДТП. Тут четко видно удар по машине и сразу не остановившись уехали. И конечно же, я пробила вас по базе данных, что на видео и по данным вы были за рулем и машина была ваша. Есть есть ко мне вопросы, то ожидаю, если нет, то жду ответа от лидера и ПГС,ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch 6 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 В таком случае вопросов нет, с розыском согласен. Жалобу прошу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 12 часов назад, Grinch сказал: В таком случае вопросов нет, с розыском согласен. Жалобу прошу закрыть Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться