Martin_Neyman 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Drake_Shellby 3. Суть жалобы: Прилетели звезды, хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KMuNQ Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Martin_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Возможно розыск был Выдан по наводке от сотрудников ГИБДД. Передано сотруднику ожидайте доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жду ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake_Shellby 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Извиняюсь за предоставленные неудобства. Розыск был выдан ошибочно , и почти сразу же убран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 доказательства предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake_Shellby 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доказательства чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 от выдачи розыска, до его снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake_Shellby 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 К сожалению доказательств нету( Удалены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 А это уже нарушение 3.5 ПДСФ 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ожидаю ответа лидера либо следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 Если сотрудник всё-таки не найдёт доказательства, то получит дисциплинарное взыскание ввиде предупреждения. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake_Shellby 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доказательства не нашел, вчера удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск, Лана Вайт. Пересмотрев ваши доказательства, могу выдать свой вердикт. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 3.5 ПДСФ. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор].Если у вас больше не осталось вопросов, то ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2020 Отлично! Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) . Изменено 23 декабря, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2020 Хотел узнать, а вы кто? И о каком оскорблении идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Оффтоп, Возможно человек спутал жалобу. Вердикт на счёт сотрудника дан. Ожидаем ответ следящего. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне долго ждать ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #18 Опубликовано 24 декабря, 2020 Не могу знать, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться