Zair_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zair_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Умышленный таран . Таймкоды: 0:03, 0:13, 0:50. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video?z=video274143937_456239195%2Fpl_cat_updates Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 https://radikal.ru/video/gXYmg9xO2XtБыла погоня и вы являлись опасным участником дорожного движения Если вы незнаете начало всей погони ) могу всю скинуть погоню инет просто слабый если подождёте там стрельба была и который у вас сидел человек по нам стрелял на видео всё видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, El_Scaletta сказал: https://radikal.ru/video/gXYmg9xO2XtБыла погоня и вы являлись опасным участником дорожного движения Если вы незнаете начало всей погони ) могу всю скинуть погоню инет просто слабый если подождёте там стрельба была и который у вас сидел человек по нам стрелял на видео всё видно ) Я согласен что вы ловили преступника.Насчёт всей погони вопросов не имею. У меня претензии к тарану моего авто, как в дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вы для чего начали уезжать ? Это был особо опасный претсупник у него было оружие ! Мы не таранили на моём видео это вовсе по другому выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Я хотел спасти его, по моему видео вы меня таранили. Залейте своё видео там посмотрим был таран или нет. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я вообще должен был тебя по факту расстрелять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, El_Scaletta сказал: Я вообще должен был тебя по факту расстрелять ) Расстреляли же потом, добились своего )) Жду видео. P.S Мы на ты ещё не переходили) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Если потребует видео то скину но я думаю того что я скинул достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: 1. На вашем видео отлично виден таран, не подрезы как положено а именно таран. 2. Посмотрел видео сотрудника но не понимаю как оно относится к тарану. 3. Требую от сотрудника фрагмент погони из Жуковского (когда был первый таран) а так же до конца. Хочу посмотреть на погоню от лица сотрудника. Вердикт будет после того как посмотрю лна видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 Хорошо завтра к обеду скину потомучто щас не дома , там видно будет как таранить начал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2020 https://radikal.ru/video/Yc17zRleNF6 доказательство того что это был пинг во первых а во вторых был с его стороны подрез. Тарана я не вижу! На видео прекрасно видно моём подрезы а не тараны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте еще раз. Увидел я видео со стороны сотрудника и теперь могу сказать, тайм-код 0:13 на видео сотрудника видно таран с вашей стороны. Тайм-код 0:54 если смотреть на вашем видео то там есть таран, а вот на видео сотрудника подрез с целью оставить вас. То что вы так улетели это возможно из-за пинга или каких-то других причин. У меня все. Теперь вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. В самом деле, тарана намеренного от сотрудника не было. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться