Zair_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zair_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Умышленный таран . Таймкоды: 0:03, 0:13, 0:50. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video?z=video274143937_456239195%2Fpl_cat_updates Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 https://radikal.ru/video/gXYmg9xO2XtБыла погоня и вы являлись опасным участником дорожного движения Если вы незнаете начало всей погони ) могу всю скинуть погоню инет просто слабый если подождёте там стрельба была и который у вас сидел человек по нам стрелял на видео всё видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zair_Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, El_Scaletta сказал: https://radikal.ru/video/gXYmg9xO2XtБыла погоня и вы являлись опасным участником дорожного движения Если вы незнаете начало всей погони ) могу всю скинуть погоню инет просто слабый если подождёте там стрельба была и который у вас сидел человек по нам стрелял на видео всё видно ) Я согласен что вы ловили преступника.Насчёт всей погони вопросов не имею. У меня претензии к тарану моего авто, как в дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вы для чего начали уезжать ? Это был особо опасный претсупник у него было оружие ! Мы не таранили на моём видео это вовсе по другому выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zair_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Я хотел спасти его, по моему видео вы меня таранили. Залейте своё видео там посмотрим был таран или нет. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я вообще должен был тебя по факту расстрелять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zair_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, El_Scaletta сказал: Я вообще должен был тебя по факту расстрелять ) Расстреляли же потом, добились своего )) Жду видео. P.S Мы на ты ещё не переходили) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Если потребует видео то скину но я думаю того что я скинул достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: 1. На вашем видео отлично виден таран, не подрезы как положено а именно таран. 2. Посмотрел видео сотрудника но не понимаю как оно относится к тарану. 3. Требую от сотрудника фрагмент погони из Жуковского (когда был первый таран) а так же до конца. Хочу посмотреть на погоню от лица сотрудника. Вердикт будет после того как посмотрю лна видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 Хорошо завтра к обеду скину потомучто щас не дома , там видно будет как таранить начал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2020 https://radikal.ru/video/Yc17zRleNF6 доказательство того что это был пинг во первых а во вторых был с его стороны подрез. Тарана я не вижу! На видео прекрасно видно моём подрезы а не тараны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте еще раз. Увидел я видео со стороны сотрудника и теперь могу сказать, тайм-код 0:13 на видео сотрудника видно таран с вашей стороны. Тайм-код 0:54 если смотреть на вашем видео то там есть таран, а вот на видео сотрудника подрез с целью оставить вас. То что вы так улетели это возможно из-за пинга или каких-то других причин. У меня все. Теперь вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. В самом деле, тарана намеренного от сотрудника не было. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение