Tyafka 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Samorukov 3. Суть жалобы: Невыполнение своих обязоностей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/x1T-QaxdmkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я сержант курсант ПА Мне запрещенно брать огнестрельное оружие,после вашего убиства я его пытался задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 На рассмотрении, ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую. На вашей видеозаписи увидел то, что сотрудник пытался догнать автомобиль преступника, но к сожалению безуспешно. Из оружия у сотрудника по всей видимости был только тайзер и дубинка. По поводу оказания помощи, то исходя из того, что вы не говорили о помощи, а также ходили можно понять, что с вами все хорошо. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 13 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. На вашей видеозаписи увидел то, что сотрудник пытался догнать автомобиль преступника, но к сожалению безуспешно. Из оружия у сотрудника по всей видимости был только тайзер и дубинка. По поводу оказания помощи, то исходя из того, что вы не говорили о помощи, а также ходили можно понять, что с вами все хорошо. Вопросы по теме остались? нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Тема передана СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 С ответом лидера полностью согласен. Жалобу закрываю, так как вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться