Danila_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Nevskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по НОНрп,даже не увидев моей личности..... Я бы хотел увидеть,как он пробил меня по базе данных.... 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/KMJ3S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Приволжск. Данный сотрудник служит в рядах ГУВД по г. Мирный. Измените тег на [ГУВД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю , я тот самый сотрудник Баргин Сергей Леонидович , оперуполномоченый ОМОН'а ГУВД по городу Мирный. Во первых начнём с того что розыск был вам выдан по запросу сотрудника ДПС , но к сожалению доказательств у меня нет... Во вторых розыск выдаётся не по паспорту и т.п. , а по приметам и чертам лица , а так же розыск выдаётся на авто но поскольку эта система недоработана так что розыск выдаётся игроку . У меня на этом всё , а ещё прикрепляю ссылку на видео с вашим нарушением а именно УК РП . И прошу прощения что заставил вас так долго ждать. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Branhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну даже если по приметам авто,то авто не мой это вопервых..... Во вторых , на дорогах Провинции ездит очень много Кабанов, похожие на этот.... И самое смешное,то что вы нашли нас по НОНрп,тк уже прошло как минимум 2 мин,после того как мы уехали от вас.... Далеее,спустя 2 минуты +- вы находите нас в глухой деревне...это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск был выдан по наводке сотрудников ДПС. Именно они вели погоню за вами, поэтому оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Так как сотрудник ГУВД не участвовал в погоне, то и нарушений за ним не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Соглашусь с ответом лидера. К сотруднику будет применена штрафная санкция в виде устного выговора, ввиду отсутствия доказательств выдачи розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросов нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...