Shashki_Province 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Irina_Ydina4. Суть жалобы: Удаление док-в из жалобы на нашего сотрудника, хотя он был уже наказан. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Приказ об увольнении- 8718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Сотрудница будет наказана по пункту 10.1 ВПС, а именно - Удаление доказательств из жалобы на форуме. Наказание: бан на 20 дней. Ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравия желаю. На связи Старшина Юдина Ирина Тут я в душе не чаю что ответить. Все решение за лидером и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki_Province 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Очень надеюсь, что сотрудница будет наказана. Это так называемая "ответочка", за сливы нас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki_Province 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 А мне понравилось, как вы запись восстановили. Обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, Shashki_Province сказал: А мне понравилось, как вы запись восстановили. Обман администрации? А кто сказал что я восстановила запись? На ней та-же дата публикации и то-же количество просмотров. Я просто на некоторое время изменяла настройки приватности, а не удаляла запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Assylzhan 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) dell Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Assylzhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудница действительно отозвала жалобу со всей имеющейся доказательной базой: кликабельно. После поданной Вами текущей жалобы, доказательная база была возвращена посредством изменения доступа на YouTube, но несмотря на нехитрые операции, оставалась не по форме: кликабельно. Наказание бывшего сотрудника происходило по жалобе, соответствующей правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: кликабельно. Ввиду всего выше перечисленного, сотрудник вправе обжаловать решение по жалобе, которая имеет статус отозванной, а значит недействительной, поскольку возвращения жалобы со всеми имеющимися претензиями в исходное состояние не произошло. Блокировка аккаунта по пункту 10.1 ВПС подтверждена фактом нарушения и соответствующей доказательной базой, а собственно абсолютно оправдана и полностью доказана. В независимости от всего прочего, также последует немедленное увольнение из рядов фракции, с последующим внесением в ОЧС. – 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. Наказание: бан на 20 дней. [Доказательства вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...