Перейти к содержанию
Shashki_Province

[УВД-П] Irina_Ydina

Рекомендуемые сообщения

Shashki_Province

1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Irina_Ydina
4. Суть жалобы: Удаление док-в из жалобы на нашего сотрудника, хотя он был уже наказан.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Приказ об увольнении- 8718

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.
Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск.
Сотрудница будет наказана по пункту 10.1 ВПС, а именно - Удаление доказательств из жалобы на форуме. Наказание: бан на 20 дней.
Ожидаем вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

Здравия желаю. 

На связи Старшина 

Юдина Ирина 

Тут я в душе не чаю что ответить. 

Все решение за лидером и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Shashki_Province

Очень надеюсь, что сотрудница будет наказана.

Это так называемая "ответочка", за сливы нас :)

Поделиться сообщением

Shashki_Province

А мне понравилось, как вы запись восстановили. Обман администрации?

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай
3 часа назад, Shashki_Province сказал:

А мне понравилось, как вы запись восстановили. Обман администрации?

А кто сказал что я восстановила запись? На ней та-же дата публикации и то-же количество просмотров. Я просто на некоторое время изменяла настройки приватности, а не удаляла запись 

Поделиться сообщением

Assylzhan

dell

Изменено пользователем Assylzhan

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Сотрудница действительно отозвала жалобу со всей имеющейся доказательной базой: кликабельно.
После поданной Вами текущей жалобы, доказательная база была возвращена посредством изменения доступа на YouTube, но несмотря на нехитрые операции, оставалась не по форме: кликабельно.
Наказание бывшего сотрудника происходило по жалобе, соответствующей правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: кликабельно.
Ввиду всего выше перечисленного, сотрудник вправе обжаловать решение по жалобе, которая имеет статус отозванной, а значит недействительной, поскольку возвращения жалобы со всеми имеющимися претензиями в исходное состояние не произошло.

Блокировка аккаунта по пункту 10.1 ВПС подтверждена фактом нарушения и соответствующей доказательной базой, а собственно абсолютно оправдана и полностью доказана. В независимости от всего прочего, также последует немедленное увольнение из рядов фракции, с последующим внесением в ОЧС. 

– 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме.
Наказание: бан на 20 дней.

[Доказательства вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...