Lucifer_Grozniy 98 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov 3. Суть жалобы: Просто интересно, почему не было предупреждений об остановке? И расстрел после первого предупреждения. Хочу увидеть запись от вашего лица. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KMVSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KkK123 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравия желаю, Гражданин. Конечно, как и просили, вот видео от моего лица: Прошу заметить, что третье предупреждение видно на вашем же скриншоте. В своих действиях нарушений не нашёл, ждём ответа от генерала и СЗФ. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 98 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Подождем, вот только проблемка, а знаете какая? Вы обрезали свой видеоматериал, в целях вашей же выгоды, забавненько https://youtu.be/VLpgLj3ExDU Предупреждений об остановке не было, вы сразу начали меня подрезать, а это нарушения пункта ВПС, к тому же, вы еще и испортили гражданское имущество, разве нет? Так же, это норма, что после 2-ого предупреждения об открытии огня, вы в ту же секунду его открыли? Я даже подумать банально не успел бы (я сразу же остановился) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Grozzniy Дополнил описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KkK123 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Итак, ещё раз здравствуйте. Я, как и все игроки в этот тяжелый для серверов период времени, заметил, что у людей большой пинг и наверное не учёл, что такое может произойти. Да, верно, ДТП по пингу, я вас "подрезал" сам того не зная, ибо у меня разворачивалась совершенно другая картина. Так же я поторопился и с выводом Цитата 9 часов назад, BlooDrop сказал: Прошу заметить, что третье предупреждение видно на вашем же скриншоте. Моя ошибка, признаю. А так же прикладываю видео от своего лица: 8 часов назад, Grozzniy сказал: Я даже подумать банально не успел бы (я сразу же остановился) Эта фраза наглая ложь, вы остановились только после того, как я прострелил вам колесо и вас занесло. 9 часов назад, Grozzniy сказал: вы в ту же секунду его открыли? Это такая же ложь, у вас было немного времени сбавить темп. Отвечая на ваш вопрос - да, это норма, вы двигались по полосе встречного движения и с лёгкостью могли причинить вред мимо проезжающим машинам, моя задача как можно быстрее остановить преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 12 часов назад, Grozzniy сказал: Просто интересно, почему не было предупреждений об остановке? На видео сотрудника мы видим, что вам было выдано 3 предупреждения об остановке. Вы их проигнорировали и поехали дальше. 11 часов назад, Grozzniy сказал: Предупреждений об остановке не было, вы сразу начали меня подрезать, а это нарушения пункта ВПС Жёстких подрезов не увидел, сотрудник выдал предупреждение, затем просто перестроился перед вами и слегка притормозил. Знаете, как тормозят автомобили вне постов в реальной жизни? Сотрудники ДПС даже не выдают предупреждений, а просто обгоняют и перекрывают дорогу. Недавно я ехал домой, передо мной ехал ВАЗ 2107, судя по всему в ней сидели несовершеннолетние ребята. Сотрудник просто включили проблесковые маяки, обогнали и перегородили им дорогу. 11 часов назад, Grozzniy сказал: Так же, это норма, что после 2-ого предупреждения об открытии огня, вы в ту же секунду его открыли? После двух? Пересмотрев оба видео сотрудника, вы могли заметить, что вам было выдано 3 предупреждения. Таймкод второго видео: 21:33:47 Таймкод первого видео: 21:35:47 Таймкод первого видео: 21:36:19 Сотрудник выдал 3 предупреждения, затем открыл огонь. У вас было полно времени остановиться, но вы решили не сдаваться. Нарушений за сотрудником не обнаружил. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 98 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Отвечу, как буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 98 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Закрывайте, не хочу вести дискуссию и доказывать свое мнение , если оно является ошибочным. Самое первое предупреждение до меня не дошло, в этом нет моей вины, третье предупреждение (для меня оно было вторым) было уже об открытии огня и я не собирался ПГшить, у нас зиму добавили, машины, тем более с автошколы останавливаются медленно, поэтому это не "наглая ложь", а факт, я собирался остановиться, а утверждать что я бы не остановился не ваше право, вы дали на подумать от силы секунду - две (не забывайте, что сообщения приходят с задержкой). Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Закрываю жалобу по просьбе непосредственного автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...