Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gospodin_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 3. Суть жалобы: Док-ва всех выданных дисциплинарных взысканий и также пояснение их. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/eezxzxzxzxxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzzz Изменено 20 декабря, 2020 пользователем .𝕲𝖔𝖘𝖕𝖔𝖉𝖎𝖓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравия желаю, я Emil_Smirnov, Начальник ДПС. Все док-ва есть под постами в доске объявлений, смотрите там, здесь я не представляю док-ва т.к. это нарушение впф Здравия желаю, я Emil_Smirnov, Начальник ДПС. Все док-ва есть под постами в доске объявлений, смотрите там, здесь я не представляю док-ва т.к. это нарушение впф. Так же объясню вам на счет [СР]. Это мг так как формы докладов поменялись. Теперь доклады подразумевают полный РП, то есть то что можно было услышать по рации в ирл. А то есть не кто бы не говорил и не смог даже высказать [СР]. Правильно говорить Докладывает рядавой Кадыров, здал смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) В группу меня не добавляют, жду док-ва тут. p.s Так же обратите внимание на то что сотрудник находившись на должности Нач. ДПС (сс) не умеет нормально отвечать на жалобы, и допускает грамматические ошибки. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем .𝕲𝖔𝖘𝖕𝖔𝖉𝖎𝖓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Как я и раньше сказал я не предоставлю док-ва на форуме т.к. это нарушение впф. Они отправлены прямиком в лс следящей. А в группу вас добавят если попросите нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Лол какое нарушение ВПФ то что ты кинешь сюда док-ва нарушения моего ? чушь не неси, жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Запрос док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Док-ва отправлены в лс Лидеру и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю. После просмотренных доказательств,могу сказать одно,наказания выданы верно. Формы докладов давно поменялись. Так-же вам была выдана блокировка чата,по причине флуда. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 Прошу передать тему ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 Если надо могу предоставить док-ва здесь. при просьбе ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, уточнил по поводу данной темы у СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2020 На сколько я знаю, более вы в ГИБДД не работаете, а посему жалоба не несет смысловой нагрузки. В связи с тем, что у ГСЗФ возникли определенные трудности, ответ он Вам дать не смог. Приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться