valera_erkaev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valera_Erkaev 2. Никнейм сотрудника: Mark_Dotalov и Bruce_Dotalov 3. Суть жалобы: Сегодня стоял на заправке примерно в 17:35. Оба сотрудники гибдд подошли спросить цену машины,я ответил,один из них начал грубить и в итоге начал разбивать мою машину. Я в ответку пару раз задел его машину,после этого первый раз Mark_Dotalov меня штрафанул за ремонт машины на 50к и второй раз на 50к причина - ну и кто тут шал*ва И обьявили меня в розыск. Прошу разобраться и наказать. и по возможности возместить штрафы,которые они на меня наложили. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/thgWPuS Изменено 20 декабря, 2020 пользователем valera_erkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Вечер добрый. Отсутствует /timestamp, либо же время, отображенное над ХУДом. Увы, рассмотрение невозможно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться