Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: Требуется док-во мое нарушение 12.7 (орентир) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KL140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте Являюсь данным сотрудником. Доказательств не имеется. Но на ваше скриншоте видно (Чат) как я просил покинуть парковку, после чего сделал три предупреждения, так как вы проигнорировали мою просьбу я выдал ориентировку по статье 12.7 УК РП . 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем _Maksim_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Прошу выдал наказание Выговор. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. Поскольку доказать ваше нарушение статьи 12.7 УК РП сотрудник не может, то я делаю вывод, что розыск выдан неверно, предоставьте свой банковский счет для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 341479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 На указанный вами банковский счет перевел компенсацию, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Компенсация была переведена Вам на счет. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться