Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Rolf_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: 4.8 впф, флуд 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/KL032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Передал информацию о жалобе сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 здравствуйте,я этот сотрудник я не понимаю к чему это? Был промежуток во 2 я не был на смене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую. Можете предоставить другой скриншот? На вашем не видно полностью timestamp над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую. Напомню лидеру о жалобе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую. Четкого флуда не заметил. Сотрудник мог отправлять сообщения с периодичностью в небольшой промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 В чате нет /timestamp, следовательно по одному скриншоту сложно понять, флудил ли сотрудник или отправлял строчки с определенной периодичностью. Самого сотрудника не вижу перед Вами, следовательно он мог быть в далеке, где чат летел и отправлял по одной строчке редко, просто они так долетали. В следующий раз прикладывайте видео, чтобы можно было лучше увидеть ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться