El_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcelo_LaCosta 2. Никнейм нарушителя: Dmitru_Scaletta 3. Суть жалобы: Рассизм. Назвал меня чуркой. Очень сильно меня это задело прошу его наказать по правилам сервера.5.16 – Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Бан 30 дней]Политические провокации/розжиг межнациональной розни также относятся к этому пункту. Выражения "Слава Украине" и "Слава России" - не являются нарушением данного пункта. Администрация вправе выдать блокировку в соответствии с данным пунктом за выражения, сказанные в лицо или в присутствии того, кому это прямо или косвенно адресовано: "хач", "хачила", "чурка", "хохол", "русня", "москаль", "кацап", "ниггер". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/im?peers=c7_c4_586379484_c22&sel=c20&z=video556098131_456239039%2F9e08686700a09078cb Изменено 20 декабря, 2020 пользователем El_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте! Рассмотрев ваше доказательство я пришел к следующему выводу: Игрок будет наказан, также проведу дисциплинарную беседу. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа от ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток. Вы всё написали и описали за меня... Собственно, согласен с вердиктом Следящего Администратора. Итог: Игрок будет наказан. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Нет. Спасибо за достаточно быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Игрок наказан. Спасибо за обращение! Приятной игры на нашем сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться