Перейти к содержанию
Anubis_Scaletta

[ГУ МВД г. Мирный] [Khabib_ Solidov, Marcelo_LaCosta, Lew_Brzeczyszczykewicz ]

Рекомендуемые сообщения

Anubis_Scaletta

1. Ваш никнейм: Jackson_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Khabib_ Solidov, Marcelo_LaCosta, Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Тайм коды и т.д.:
1. 1 видос. 02:57-04:05 Roberto_LaCosta приезжает на базу ОПГ и начинает провоцировать нас на конфликт. После прозьбы уехать начинает до всех докапываться так сказать "огрить" всех на себя. И при видя что мы вооружены не сел назад в машину и не уехал. 1)6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] А именно 1)6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] далее от него что было сделано 2)6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] И думаю можно отнести это как 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Так как их можно сказать было 2 с одинаковыми фамилиями. И далее предоставте отигравки того что вы вызвали полицию на нашу базу.
2. 1 видос. 04:05 Видно как приезжает полиция на одной машине в составе 4 человек на базу ОПГ Нарушения правил: 1) 5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней + выговор]. 2)6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Так как нас было 7 а их 4  думаю это не нормально. Они не могли знать вооружены мы или нет.
3. 1 видос. 04:46 Rodion_Raskolnikow 1) 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 2) 6.2.6 – [DM] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа. [Бан 5 дней] Без уд. личности т.д., без разбора ситуации открыл огонь, с моей стороны нарушений не наблюдалось так как они действовали по НонРП. И 3) 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]( Не было видно отыгровки оружия опру предоставте и это косается всех участников)
4. 2 видос 00:51 их остаётся 3 и они продолжают PG так как численое преимущество возросло 
5. На протяжение всего этого момента не чего не было сделано сотрудниками против Roberto_LaCosta так как это явно выраженный блат среди правоохранительных органов и явно выраженого 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] со стороны "семьи" LaCosta (и если было сделанно прошу опру того что вы узнали что этого гражданина не надо было трогать с вашей стороны так как это НонРП коп и специальное провоцирование нас на нарушение правил сервера)
6. Rodion_Raskolnikow, Khabib_ Solidov, Marcelo_LaCosta и Lew_Brzeczyszczykewicz Нападение на базу ОПГ с нашим численым премуществом. Приехали по НонРП информации, так как Roberto_LaCosta не кого не вызывал и т.д. (и если вызывал предоставьте доказательства этого и если вызывал можно будет проследить то что он как отиграл что вызвал полицию на нашу базу в его жб) Далее "мимо проезжали и увидели" не может быть такого так как (Видео запись эксперимента как видно нашу базу с дороги я предоставлю. Был фрагмент от 3 лица (НонРП) очень плохо видно нашу базу и где мы находились, от 1 лица (РП как на самом деле мы ездием на машине) вообще ничего не видно так как тонировка мешает обзору всего что происходит на руже и из за руля и думаю из посажирского месте тоже не видно наше место положение что мы находимся с низу вы не как не могли этого увидеть. а если и могли прошу предоставить опру того что вы от 1 лица тоесть по РП определили что мы там находимся. https://youtu.be/skB4uEEFqpg ) камер там попусту нет https://forum.gtaprovince.ru/topic/226821-obschiy-informacionnyy-razdel/ (под названием карта расположения камер) Так что информации не от кого не поступала а если и поступала прошу предоставить опру того что вы не просто так приехали на нашу базу, что мы именно там находимся. И если вы потрулировали территорю предоставте доказательства этого. 
p.s. как по мне это полнейшее НонРП от сотрудников и показание ОПГ со стороны членов семьи LaCosta. Прошу всех по строгости наказать так как это должно уже закончиться НонРП поведение сотрудников. p.s. будет на всех описание так как думаю будет не лишним.
4. Скриншот/видео от своего лица: 1) https://youtu.be/4xsxkDOR8oQ 2) https://youtu.be/w0ZBadSieBs

Поделиться сообщением

leberecht.

Здравствуйте, на связи заместитель начальника ГУ МВД-М Lew Brzęczyszczykiewicz.

1. Оформляйте жалобу в раздел "Жалобы на гр.игроков"

2. Всё было обыграно, на ваших док-вах видна отыгровка от Роберто ЛаКосты - me нажал на тревожную кнопку на нагрудном знаке. К нам пришёл данный сигнал, и мы выехали на него. Док-ва - вот.

3. нонРП действий не вижу. Мы приняли сигнал и гражданскому лицу угрожала явная опасность. Всевозможными способами оборонять жизнь и здоровье граждан - первое предназначение МВД. Мы не имели право пропустить мимо глаз этот момент. И так как времени не было, ради спасения гражданского пришлось идти на риск. Тут опять же, как гласит ФЗоП - сотрудник полиции обязан ценой своей жизни оберегать жизнь гражданских, и исходя из этого наш выход на риск полностью оправдан. Док-ва отыгровок оружия - вот.

Так же мы знать не могли что у вас имеется оружие, а лишь предпологать, так как вы перед появлением нас убрали его.

4. Но и с вашей же стороны убыл один человек. PG согласно ВПС работает в соотношении 1:3, то есть вас должно было быть 12, когда нас было 4. Когда вы предприняли попытку отстрелять сотрудников и сотрудники вас с треском раскидали, от них исходить может ничего более самообороны. 

Хочу отметить, что от вас было PG когда вы шли на сотрудников полиции которые наставили на вас стволы. Как никак, но вы должны были бояться за свою жизнь как минимум.

5. А на каких основаниях собственно мы должны были его арестовывать?

6.  Док-ва поступления сигнала выше.

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Полностью цитирую слова нашего начальника ГУМВД-М.

нон рп с нашей стороны не вижу. 
а вот пг с вашей стороны имеется даже на его доках видно как я ему повторяю 4 раза тыкаю в лицо оружием а он ближе и ближе подходит , прошу наказать данного игрока.

PS Marcelo_LaCosta

Цитата

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ ещё одного сотрудника. 

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy

Полностью согласен с ответами выше, нон рп с нашей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta
20 часов назад, Vladislav Polyak сказал:

2. Всё было обыграно, на ваших док-вах видна отыгровка от Роберто ЛаКосты - me нажал на тревожную кнопку на нагрудном знаке. К нам пришёл данный сигнал, и мы выехали на него. Док-ва - вот.

И снова здравствуйте. Вы хоть сами видите что там написано? он от игровал в me или в do? по моему не то и не то. НонРП как бы вы сами своими словами и это признали.(советую глаза открыть по шире)

И так к слову. Подсылать кого то, подговаривать и т.д. Да бы потешить своё эго это очень низко с вашей стороны. Вы представители гос. органов вам должно быть низко. Просто нет слов. ( Поздравляю ваш роберт отлетел отдыхать))

Изменено пользователем Jackson_Scaletta

Поделиться сообщением

leberecht.

Дорогой мой, если ты, прошу прощения, долбишься в глаза - скажу, на певом скрине первая отыгровка от конца чата.

Ну да, сейчас ОПГшник который грабит инкассаторов, убивает людей, будет рассказывать мне тут что низко а что высоко 🙂.

С меня всё, ожидаем ответа лидера и СЗФ. Своих нарушений и нарушений сотрудников не вижу.

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. Жалоба находится на стадии рассмотрения. 

Ожидайте мой ответ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. Жалоба находится на стадии рассмотрения. 

Ожидайте мой ответ. 

Перейдём к жалобе:

1. Первый пунк вашей жалобы будем так это называть. 

Цитата

1. 1 видос. 02:57-04:05 Roberto_LaCosta приезжает на базу ОПГ и начинает провоцировать нас на конфликт. После прозьбы уехать начинает до всех докапываться так сказать "огрить" всех на себя. И при видя что мы вооружены не сел назад в машину и не уехал. 1)6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] А именно 1)6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] далее от него что было сделано 2)6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] И думаю можно отнести это как 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Так как их можно сказать было 2 с одинаковыми фамилиями. И далее предоставте отигравки того что вы вызвали полицию на нашу базу.

Как он относится к сотрудникам на которых вы написали жалобу? 

2. 2 пункт ЖБ. 

Где мои сотрудники вмешиваться в РП процесс? Если на вашем видео (первое видео) на тайм-коде 3:18 замечена отыгровка от Roberto_LaCosta "/me нажал тревожную кнопку на нагрудном значке" тоесть тем самым вызвал сотрудников полиции и они приехали на вызов и  продолжали РП процесс а не вмешивались в него. 

3. 3 пункт ЖБ. 

Сотрудник не из ГУ МВД Мирного и отвечать на счёт него не буду. 

4. Как все перечисленное в пункте 5 ЖБ относиться к сотрудникам? Блат говорите... В дежурную часть когда приходит вызов и сотрудник его принимает и ему дают приметы, имя и фамилию того кто вызвал полицию. 

5. Во первых где вы увидели нападение? Сотрудник приехали по вызову. 

Во вторых НонРП информации не было так как на вашем же видео (тайм-код 3:18) видно отыгровку со стороны Roberto_LaCosta. 

К чему тут мимо приезжали и не могли увидеть, так же причём тут камеры? 

Поступил вызов сотрудника приехали на него увидели вооруженных людей и начали работать. 

Нарушений от сотрудников не увидел. 

У меня по данной ситуации все. 

Если вас не устраивает мой ответ ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Один из сотрудников не работает вообще в ГУ МВД. Заголовок уже не совсем по форме.
Пока пересмотрев док-ва не увидел нарушений. 
Измените заголовок на верный. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...