Перейти к содержанию
Anubis_Scaletta

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Anubis_Scaletta

1. Ваш никнейм: Jackson_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Тайм коды и т.д.:
1. 1 видос. 02:57-04:05 Roberto_LaCosta приезжает на базу ОПГ и начинает провоцировать нас на конфликт. После прозьбы уехать начинает до всех докапываться так сказать "огрить" всех на себя. И при видя что мы вооружены не сел назад в машину и не уехал. 1)6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] А именно 1)6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] далее от него что было сделано 2)6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] И думаю можно отнести это как 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Так как их можно сказать было 2 с одинаковыми фамилиями. И далее предоставте отигравки того что вы вызвали полицию на нашу базу.
2. 1 видос. 04:05 Видно как приезжает полиция на одной машине в составе 4 человек на базу ОПГ Нарушения правил: 1) 5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней + выговор]. 2)6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Так как нас было 7 а их 4  думаю это не нормально. Они не могли знать вооружены мы или нет.
3. 1 видос. 04:46 Rodion_Raskolnikow 1) 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 2) 6.2.6 – [DM] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа. [Бан 5 дней] Без уд. личности т.д., без разбора ситуации открыл огонь, с моей стороны нарушений не наблюдалось так как они действовали по НонРП. И 3) 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]( Не было видно отыгровки оружия опру предоставте и это косается всех участников)
4. 2 видос 00:51 их остаётся 3 и они продолжают PG так как численое преимущество возросло 
5. На протяжение всего этого момента не чего не было сделано сотрудниками против Roberto_LaCosta так как это явно выраженный блат среди правоохранительных органов и явно выраженого 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] со стороны "семьи" LaCosta (и если было сделанно прошу опру того что вы узнали что этого гражданина не надо было трогать с вашей стороны так как это НонРП коп и специальное провоцирование нас на нарушение правил сервера)
6. Rodion_Raskolnikow, Khabib_ Solidov, Marcelo_LaCosta и Lew_Brzeczyszczykewicz Нападение на базу ОПГ с нашим численым премуществом. Приехали по НонРП информации, так как Roberto_LaCosta не кого не вызывал и т.д. (и если вызывал предоставьте доказательства этого и если вызывал можно будет проследить то что он как отиграл что вызвал полицию на нашу базу в его жб) Далее "мимо проезжали и увидели" не может быть такого так как (Видео запись эксперимента как видно нашу базу с дороги я предоставлю. Был фрагмент от 3 лица (НонРП) очень плохо видно нашу базу и где мы находились, от 1 лица (РП как на самом деле мы ездием на машине) вообще ничего не видно так как тонировка мешает обзору всего что происходит на руже и из за руля и думаю из посажирского месте тоже не видно наше место положение что мы находимся с низу вы не как не могли этого увидеть. а если и могли прошу предоставить опру того что вы от 1 лица тоесть по РП определили что мы там находимся. https://youtu.be/skB4uEEFqpg ) камер там попусту нет https://forum.gtaprovince.ru/topic/226821-obschiy-informacionnyy-razdel/ (под названием карта расположения камер) Так что информации не от кого не поступала а если и поступала прошу предоставить опру того что вы не просто так приехали на нашу базу, что мы именно там находимся. И если вы потрулировали территорю предоставте доказательства этого. 
p.s. как по мне это полнейшее НонРП от сотрудников и показание ОПГ со стороны членов семьи LaCosta. Прошу всех по строгости наказать так как это должно уже закончиться НонРП поведение сотрудников. p.s. будет на всех описание так как думаю будет не лишним.
4. Скриншот/видео от своего лица: 1) https://youtu.be/4xsxkDOR8oQ 2) https://youtu.be/w0ZBadSieBs

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Начнем разбор:

• Видимо, кроме как сочетаний клавиш "ctrl + c, ctrl + v" - вы не знаете, ибо из всей писанины выше, показывания, каких ваш текст "огромных масштабов", ничего вразумительно и ясно, я не услышал. Лишь какие-то вставочки из ВПФ, которые, видимо, должны меня запугать. Смешно)

Идём далее, ближе к сути.

• По поводу вашего нахождения, да и в общем целом, причины нашего приезда - вам было разъяснено с жалобе на сотрудников ГУ МВД, но и тут, повторюсь. Изначально, мы стояли около въезда в Мирный, не делая ничего примечательного, но тут вдруг приходит запрос о помощи гражданскому лицу, напрямую связанному с МВД. Мы же, находясь в 150 метрах, моментально реагируем и приезжаем (опять же, доказательства всех отыгровок в жалобе на сотрудников ГУ МВД). По приезду, я замечаю наподобие оружия у вас в руках, а также какую-то спешку и попытку что-то скрыть за пазухой. Делая выводы - прошу сложить руки за голову и спустится на колени, на что вы сначала тугодумите, а потом все таки начинаете подчиняться. Но не тут то было, когда я начал объявлять в розыск гражданина, который посчитал должным просто постоять, вы все резко подоставали оружие и началась перестрелка. Результат для вас был не самым лучшим. Я бы даже сказал, тотальное поражение. Все нападавшие - убиты, а сотрудники, в свою очередь - живы. Единственная потеря, это гражданский, которому позже, как и мне - была оказана помощь.

Что касается конкретно вашего расстрела...

• Убиты были за попытку сократить расстояние менее 4-5 метров между огнестрельным оружие сотрудника и собою. Вроде четко и ясно было сказано - не подходить. Но вам видимо виднее, за что получите, распишитесь - калибр 12.7mm бесплатно и с быстрой доставкой. Добавлю, распоряжался Гл.6 Ст.19 п.7 ФЗоП, цитирую:
Цитата

7. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие.

По поводу якобы PG вам также было разъяснено в другое жалобе, но и тут повторю..

• За нарушения данного пункта ВПС может подойти перестрелка, преумноженная количеством ее участников 1v3, то бишь, для наказания нас, количество нападавших должно быть не менее 9, а если учитывать сотрудника, находящегося в 30 метрах от места задержания, который после начала перестрелки подлетел почти в миг, так вообще - 12 человек. Тем более, опять же, PG - воображение, но, как видите, ничего никто не воображал, ибо несмотря на наше количество - убиты были все нападавшие ;)

Насчёт NonRP gun'a с нашей стороны:

• Оружие было отыграно ещё до того, как мы подъехали. Да и вообще, конкретно до вас отыгровки могли не долететь, даже если бы мы отыграли оружие во время приезда. Заранее напомню, что я обязан доказать лишь ваши нарушения, отыгровки оружия, которое могло находится (по rp) у меня в руках ещё до приезда - доказывать я не обязан.

Комментарий по поводу второго пункта вашей жалобы:

• О каком вмешательстве в RP процесс вообще идёт речь? Поступил запрос о помощи - мы отреагировали. Что за бред вы несёте? Такими темпами можно наказывать всех тех сотрудников, которые во время похищения гражданского вдруг решили вмешаться. Видимо вам лишь бы за что-то уцепиться, да вот выходит как-то неудачно... Кстати, ещё одно дополнение: ранее, в уставе МВД был пункт, который запрещал сотрудникам появляться на базах Преступных Группировок в составе менее 6-ти человек и без IC причины. На данный момент устав МВД утерял свою силу и является недействительным, на его замену пришел в Федеральный Закон «О полиции» (ФЗоП), в котором такого - нет, а значит что? Нарушением присутствие 4-х сотрудников на вашей базе - не является :)

Под конец отмечу ваше недовольство к Roberto_LaCosta:

• В данной ситуации, он является пусть и провокаторов, но и пострадавшей стороной в том числе. Ибо будьте умнее - возьмите, да проигнорируйте. Нет, вам нужно достать "валыны" и помахать ими возле человека.. Опять же, как ранее сказал, поступил запрос о помощи, на который мы отреагировали. Доказательства, дабы лишний раз не запрягать лидера и СЗФ: https://yapx.ru/v/KLfZ6.

Итак, по итогу могу сказать следующее: на будущее советую ознакомляться со всеми уставными документами МВД, правами, обязанностями и т.п., дабы в следующий раз не писать столько пустого текста.

Ожидайте слово лидера и вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta
18 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

По поводу вашего нахождения, да и в общем целом, причины нашего приезда - вам было разъяснено с жалобе на сотрудников ГУ МВД, но и тут, повторюсь. Изначально, мы стояли около въезда в Мирный, не делая ничего примечательного, но тут вдруг приходит запрос о помощи гражданскому лицу, напрямую связанному с МВД. Мы же, находясь в 150 метрах, моментально реагируем и приезжаем (опять же, доказательства всех отыгровок в жалобе на сотрудников ГУ МВД). По приезду, я замечаю наподобие оружия у вас в руках, а также какую-то спешку и попытку что-то скрыть за пазухой. Делая выводы - прошу сложить руки за голову и спустится на колени, на что вы сначала тугодумите, а потом все таки начинаете подчиняться. Но не тут то было, когда я начал объявлять в розыск гражданина, который посчитал должным просто постоять, вы все резко подоставали оружие и началась перестрелка. Результат для вас был не самым лучшим. Я бы даже сказал, тотальное поражение. Все нападавшие - убиты, а сотрудники, в свою очередь - живы. Единственная потеря, это гражданский, которому позже, как и мне - была оказана помощь.

Прошу доказательства ваших слов тобиш видео фрагмент как вы там "стояли и так быстро среогировали". Так как верить вашим словам я не намерен. И далее 

18 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

(опять же, доказательства всех отыгровок в жалобе на сотрудников ГУ МВД).

https://yapx.ru/v/KLfZ6 Розуваем глаза по шире. ( цитировать одно и тоже я не намерен. Перейдите в ту жалобу и увидите его ответ). ( Поздравляю ваш роберт отлетел отдыхать))

Изменено пользователем Jackson_Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Откройте, пожалуйста, словарь русского языка, ибо читать ваши сообщения - боль для глаз. Ни слова не понял, для чего и какие доказательства вам нужны? Где мы приехали и расстреляли все живое или что?

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Не поднимаем. Ожидаем ответа лидера в течении 2 часов, далее я вынесу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 20.12.2020 в 03:10, Jackson_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Jackson_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Тайм коды и т.д.:
1. 1 видос. 02:57-04:05 Roberto_LaCosta приезжает на базу ОПГ и начинает провоцировать нас на конфликт. После прозьбы уехать начинает до всех докапываться так сказать "огрить" всех на себя. И при видя что мы вооружены не сел назад в машину и не уехал. 1)6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] А именно 1)6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] далее от него что было сделано 2)6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] И думаю можно отнести это как 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Так как их можно сказать было 2 с одинаковыми фамилиями. И далее предоставте отигравки того что вы вызвали полицию на нашу базу.
2. 1 видос. 04:05 Видно как приезжает полиция на одной машине в составе 4 человек на базу ОПГ Нарушения правил: 1) 5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней + выговор]. 2)6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Так как нас было 7 а их 4  думаю это не нормально. Они не могли знать вооружены мы или нет.
3. 1 видос. 04:46 Rodion_Raskolnikow 1) 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 2) 6.2.6 – [DM] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа. [Бан 5 дней] Без уд. личности т.д., без разбора ситуации открыл огонь, с моей стороны нарушений не наблюдалось так как они действовали по НонРП. И 3) 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]( Не было видно отыгровки оружия опру предоставте и это косается всех участников)
4. 2 видос 00:51 их остаётся 3 и они продолжают PG так как численое преимущество возросло 
5. На протяжение всего этого момента не чего не было сделано сотрудниками против Roberto_LaCosta так как это явно выраженный блат среди правоохранительных органов и явно выраженого 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] со стороны "семьи" LaCosta (и если было сделанно прошу опру того что вы узнали что этого гражданина не надо было трогать с вашей стороны так как это НонРП коп и специальное провоцирование нас на нарушение правил сервера)
6. Rodion_Raskolnikow, Khabib_ Solidov, Marcelo_LaCosta и Lew_Brzeczyszczykewicz Нападение на базу ОПГ с нашим численым премуществом. Приехали по НонРП информации, так как Roberto_LaCosta не кого не вызывал и т.д. (и если вызывал предоставьте доказательства этого и если вызывал можно будет проследить то что он как отиграл что вызвал полицию на нашу базу в его жб) Далее "мимо проезжали и увидели" не может быть такого так как (Видео запись эксперимента как видно нашу базу с дороги я предоставлю. Был фрагмент от 3 лица (НонРП) очень плохо видно нашу базу и где мы находились, от 1 лица (РП как на самом деле мы ездием на машине) вообще ничего не видно так как тонировка мешает обзору всего что происходит на руже и из за руля и думаю из посажирского месте тоже не видно наше место положение что мы находимся с низу вы не как не могли этого увидеть. а если и могли прошу предоставить опру того что вы от 1 лица тоесть по РП определили что мы там находимся. https://youtu.be/skB4uEEFqpg ) камер там попусту нет https://forum.gtaprovince.ru/topic/226821-obschiy-informacionnyy-razdel/ (под названием карта расположения камер) Так что информации не от кого не поступала а если и поступала прошу предоставить опру того что вы не просто так приехали на нашу базу, что мы именно там находимся. И если вы потрулировали территорю предоставте доказательства этого. 
p.s. как по мне это полнейшее НонРП от сотрудников и показание ОПГ со стороны членов семьи LaCosta. Прошу всех по строгости наказать так как это должно уже закончиться НонРП поведение сотрудников. p.s. будет на всех описание так как думаю будет не лишним.
4. Скриншот/видео от своего лица: 1) https://youtu.be/4xsxkDOR8oQ 2) https://youtu.be/w0ZBadSieBs

[Нач.УВД] Жалоба была передана на рассмотрение Следящему составу, ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Жалоба находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений от сотрудника я не заметил.
Всё то,что Вы отписали по поводу ВПФ и пунктов, то нарушений я серьёзных не заметил.
Отпишите именно те вопросы, на которые я должен дать Вам ответ, дабы по быстрее закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Вминяемые вопросы написателем жалобы так и не были заданы.

Подлежит закрытию.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросов собственно я не услышал.

Если Вы не довольны ответов,то подайте жалобу ещё раз, в таком случае жалоба будет передана ГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...