Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Pskovskiy 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Michael_Hillton, Mihail_Hillton 4. Суть: Не имея РП причины, повязали, отвезли на завод, грохнули. Просьба объяснить, показать РП причину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KLdjT https://yapx.ru/u/KLd3N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую! Я являюсь главой преступной группировки, в который состоит данный игрок. Ваше убийство было заказным, доказательства могу предоставить администрации лично, так как заказчик пожелал остаться анонимным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Заказ является РП причиной? Ммм, как давно это стало РП причиной? Я жду конкретных объяснений, ведь заказ - это не РП причина для убийства. Давайте Вас закажут, а Я убью, сказав что у меня РП причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Заказное убийство является неотъемлемой частью деятельности преступной группировки. Обстоятельства заказа и личность, на которую был заказ, были установлены в рамках РП, доказательства чего я опять же могу предоставить администрации. Также за вами была установлена слежка, и были соблюдены прочие РП условности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Слежка? РП условности? Хах, очень у Вас весомая РП причина наверное. Тогда расскажите мне, про перетягивание РП в свою сторону, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Для деятельности на нашей территории, заказ является причиной для нападения. О каком перетягивании РП идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Скриншоты посмотрите и увидите. Такое ощущение, что только причину посмотрели и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Скриншоты я смотрел. Видел также скриншоты, в которых вы говорили о перетягивании РП, однако самого перетягивания не увидел. Можете конкретизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Что именно мне конкретизировать? Покажите мне в Ваших правилах, пункт где Вам разрешено похищать людей и убивать их, а также брать заказы на убийство. Также про перетягивание РП, я стоял у банкомата, меня сразу вырубают ни с хрена, как говорится, это разве не перетягивание РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 Насколько вам известно, если рассматривать правила сервера под таким углом, то оные попадают под демократический правовой принцип, соответственно, разрешено все, что не запрещено. Пункта, запрещающего такую деятельность, я не наблюдаю. Также по поводу перетягивания РП. Я не совсем вас понимаю, однако, если вы имете ввиду согласие на try, то при недавнем изменении правил, данная необходимость была исключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ожидаю ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Обьясню относительно "возможностей". Допуском к преступной деятельности на нашем сервере есть преступная биография, которую игрок оставляет в разделе биографий для участников ОПГ. Когда у игрока имеется одобрена биография (биография прошла проверку от администрации и оплачен взнос), то он может уже идти в ту или иную преступную группировку. Само название преступная группировка уже говорит о том, что можно ожидать определенные криминальные действия с их стороны, людьми, которые получили на это разрешение. Определенные действия выполняются на территории преступной группировки участниками такой группировки, что и было в этой ситуации. Глава передал мне видеоролик, где видно, что временем раньше группировка получила от игрока нашего сервера анонимная просьбу о "передачи привета". Кроме того, при обсуждении сути дела находился лично глава группировки. По поводу выполнения, да имееются некоторые замечания к отыгровкам, но перетягивания РП в свою сторону не заметил. Подводя итоги могу сказать, что на основании текста выше - полагаю РП причина была. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2020 Эм, хорошо, тогда в случае чего, я могу применять пистолет, верно? А вдруг меня похитят, пальну в голову, да и не похитят. Дак мне покажут в регламенте выписку, где преступная группировка должна/может/обязана выполнять заказы? Это вообще не относится к ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2020 Если вдруг попадаете в ситуацию, где Вашему персонажу будет угрожать опасность, то в целях самообороны в рамках РП и ВПС можете применять физическую силу и не только. Относительно выписки с регламента, то в системе репутации преступных группировок не прописаны абсолютно все разрешения и запреты на деятельность. Преступные группировки действуют в рамках РП и с соблюдением установленных правил. Похищение человека вполне подходит под определение. Если у Вас мнение, что ОПГ могут грабить только инкассаторов, то это мнение ошибочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2020 Так, то есть, я могу применять ствол, в целях самообороны, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2020 Как я и отписывал Вам выше - да. Поскольку ответил на Ваши вопросы, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...