Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sezik 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney 4. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул 2 звезды не зная моего имени лица или же других данных (нонрп), знаю что недолжен был перелазить забор, так как сделал это случайно... 5. Доказательства: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Не вижу окошка выдачи наказания. Ожидаю этого. Без этого жалоба недействительна. Увидел. Ожидайте доказательства. Для подачи Вас в розыск не обязательно брать паспорт или видеть номера, розыск выдается по внешним предметам человека. "Звезды" это нонРП значение, они нужны для того что-бы Вас могли надеть наручники, такова система на провинции. Ваши действия можно отнести к НонРП, прыжок на колючую проволку и стоять на ней, что карается ВПС. Ожидайте доказательства с моей стороны. 34 минуты назад, Valera_Orekhovskiy сказал: знаю что недолжен был перелазить забор, так как сделал это случайно... Да? Один раз вы залезли? Я так не думаю, Вы до этого еще раз заходили на закрытую территорию. Делаем из этого вывод, что это было специально сделано. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Вы проникли на закрытую гос. территорию, тем самым нарушили статью 2.16 УК РП. Сотрудник приложил доказательства, что вы не раз проникали на парковку. Нарушений за сотрудником не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск вам выдан верно. Гражданские могут объявляться в розыск по внешним признакам. Итог - нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться