operskiy68 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Jigulev 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enolov 3. Суть жалобы: Меня остановил мотобат, потом подлетел этот и ещё один омоновец на одной машине. Не представившись достал пистолет и перезарядил. Видео от 3:00 4. Доказательства: https://youtu.be/WV_qjqqe1Es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Опишите конкретно мои нарушения с таймкодами. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУВД по городу Невский. Ваше видео длится более 5 минут, укажите тайм-код - нарушение сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operskiy68 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 51 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГУВД по городу Невский. Ваше видео длится более 5 минут, укажите тайм-код - нарушение сотрудника 4:27-Просто подъехал достал пистолет и перезарядил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, operskiy68 сказал: 4:27-Просто подъехал достал пистолет и перезарядил. А мне запрещено доставать пистолет и перезаряжать его?) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operskiy68 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 15 минут назад, Nikon_Enotov сказал: А мне запрещено доставать пистолет и перезаряжать его?) А с хера ли ты не представившись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, operskiy68 сказал: А с хера ли ты не представившись? Так вам был сказан приказ, чтобы вы вышли из машины, ибо вы ООП, но вы уехали, начали погоню. Следовательно - вы ещё и нарушили 1.3 УК РП. upd: Если бы вышли из машины - я бы представился и мы бы вас пробили по КПК. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operskiy68 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 19 минут назад, Nikon_Enotov сказал: Так вам был сказан приказ, чтобы вы вышли из машины, ибо вы ООП, но вы уехали, начали погоню. Следовательно - вы ещё и нарушили 1.3 УК РП. upd: Если бы вышли из машины - я бы представился и мы бы вас пробили по КПК. А с какого перепуга я должен был выходить, я допустим боюсь, ты подошёл с омоновцем, достал пистолет и перезпрылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, operskiy68 сказал: А с какого перепуга я должен был выходить, я допустим боюсь, ты подошёл с омоновцем, достал пистолет и перезпрылил Вы не должны, а вы обязаны выполнить мой приказ. Не выполняется - 1.3 УК РП и я вас обязан задержать. Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Обращаю внимание следящим. Двойные предупреждения об остановке - мы откатили. Ещё претензии или мои нарушения есть, как вы удтверждаете? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operskiy68 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 37 минут назад, Nikon_Enotov сказал: Вы не должны, а вы обязаны выполнить мой приказ. Не выполняется - 1.3 УК РП и я вас обязан задержать. Обращаю внимание следящим. Двойные предупреждения об остановке - мы откатили. Ещё претензии или мои нарушения есть, как вы удтверждаете? Та же самая притензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, operskiy68 сказал: Та же самая притензия. Я её вам разьяснил, предъявил пункты, повторять разьянения на одну и ту же претензию - я не буду. Ждите ответа от лидера и следящих. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2020 И снова здравствуйте, вы являетесь ООП, сотрудник намеренно выдвинулся за вами. Сотрудник мог держать оружие с целью самозащиты. Как минимум "Перезарядить оружие" - не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operskiy68 0 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2020 21 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: И снова здравствуйте, вы являетесь ООП, сотрудник намеренно выдвинулся за вами. Сотрудник мог держать оружие с целью самозащиты. Как минимум "Перезарядить оружие" - не является нарушением. А точ то он не представился, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2020 20 минут назад, operskiy68 сказал: А точ то он не представился, не? Так вы уехали, поэтому и не представились вовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2020 38 минут назад, operskiy68 сказал: А точ то он не представился, не? За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание, предусмотренное статьей 2 пунктом 2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operskiy68 0 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание, предусмотренное статьей 2 пунктом 2 ФЗоП А по Русски можно? 2 часа назад, Nikon_Enotov сказал: Так вы уехали, поэтому и не представились вовремя) Представляться надо сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, operskiy68 сказал: А по Русски можно? Там четко и ясно написано "Получит дисциплинарное взыскание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operskiy68 0 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2020 28 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Там четко и ясно написано "Получит дисциплинарное взыскание" Я чё знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ждите ответа от СЗФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже был привлечён к дисциплинарной ответственности по факту своего нарушения, которое заключалось в невыполнении требования, предписанного в ч.1 ст.4 ФЗОП. С мерами дисциплинарных взысканий Вы можете ознакомиться в ч.2 ст.2 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться