๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства нарушения, а так же удостоверения личности. [Клик] 4. Доказательства: [Клик] Изменено 19 декабря, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вопросы остались? Док-ва: https://youtu.be/XGU7l2bUBUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, Ilya_Burak сказал: Вопросы остались? Естественно. Почему был открыт огонь по автомобилю? (Таймкод 0:08) Так же как вы поняли, что это мой автомобиль? Ведь на вашей видеозаписи не видно даже номеров... На дороге стояла припаркованная M5F90 и вы сразу же с коллегами поняли, что это именно та машина. К тому же, откуда вы могли знать, что именно я владелец данного автомобиля, можете быть я дал кому-то доступ. И кстати, за мной даже погони не было при чем тут 1.7 УК РП. Ожидаю ответа на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 49 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Почему был открыт огонь по автомобилю? Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 55 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: И кстати, за мной даже погони не было при чем тут 1.7 УК РП. Конечно небыло, мы же не поехалми за вами и не начали искать вас в лесу) 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. 56 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Так же как вы поняли, что это мой автомобиль? Ведь на вашей видеозаписи не видно даже номеров... На дороге стояла припаркованная M5F90 и вы сразу же с коллегами поняли, что это именно та машина. К тому же, откуда вы могли знать, что именно я владелец данного автомобиля, можете быть я дал кому-то доступ. Отмазки плохие у вас, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Твой детский лепет увы слушать не хочу. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, а в чём проблема сотруднику запомнить какой цвет был у автомобиля? В дальнейшем автомобиль M5 F90 пробили по номерам, сотрудники поняли, что по цвету она подходит, следовательно Вы были объявлены в розыск. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, Victor Petrov сказал: Дополнительные вопросы имеются? Cтрельба не смутила? 10 часов назад, Victor Petrov сказал: В дальнейшем автомобиль M5 F90 пробили по номерам Еще раз повторяю. Автомобиль зарегистрирован на меня допустим, но в нем мог быть совершенно другой человек, так же меня не могли видеть в автомобиле из-за тонировки (Мою одежду, телосложение и т.д.) Так же на счет ухода от преследования. За мной не было никакого преследования, предупреждений об остановке я не увидел. И опять же укрывательство преступника, данный гражданин просто сел в мой автомобиль, а я поехал по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приношу извинения за долгий ответ, скажу пару слов. 2 часа назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Так же на счет ухода от преследования. За мной не было никакого преследования, предупреждений об остановке я не увидел. Тут с вами соглашусь, розыск выдан не совсем корректно, вернее было выдать за 3.12 УК РП. С сотрудником будет проведена беседа. 2 часа назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: опять же укрывательство преступника, данный гражданин просто сел в мой автомобиль, а я поехал по своим делам. Не нужно придуриваться. Когда этот гражданин побежал в ваше авто-Илья крикнул, чтобы тот остановился, а вы это предупреждение проигнорировали. 2 часа назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Еще раз повторяю. Автомобиль зарегистрирован на меня допустим, но в нем мог быть совершенно другой человек, так же меня не могли видеть в автомобиле из-за тонировки (Мою одежду, телосложение и т.д.) Да что у вас все может, да может? В любом случае, после того, как вас задержали бы-сотрудник бы удостоверился, что вы владелец БМВ и вы в тот момент были за рулем. Если бы за рулем был другой человек-то розыск бы вам сняли. Нелогично получается: ваш воображаемый друг приехал к вам в лес, а вы тут как тут, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 18 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Когда этот гражданин побежал в ваше авто-Илья крикнул, чтобы тот остановился, а вы это предупреждение проигнорировали. Не понятно кому было предупреждение. 19 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: В любом случае, после того, как вас задержали бы-сотрудник бы удостоверился, что вы владелец БМВ и вы в тот момент были за рулем. В данной RP ситуации сотрудник не мог знать, что автомобиль действительно нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2020 17 часов назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: И опять же укрывательство преступника, данный гражданин просто сел в мой автомобиль, а я поехал по своим делам. Даже не смотря на это, я думаю Вы понимаете что разворот через двойную сплошную является непосредственным нарушением, не думаю что у Вас какое-то дело, чтобы пойти на нарушение КоАП. 17 часов назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Cтрельба не смутила? Обратимся к ФЗоП: Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Я считаю, что стрельба в данном случае уместна. Вы же совершили, повторюсь, разворот через двойную сплошную после чего даже не сменили направление движения, цвет автомобиля подходит, вполне по этому могли выдать розыск за это. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Victor Petrov сказал: чтобы пойти на нарушение КоАП Мне не охото было ехать до разворота, так же в биографии моего персонажа указано, что он любит нарушать ПДД. 1 час назад, Victor Petrov сказал: Обратимся к ФЗоП: Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Я считаю, что стрельба в данном случае уместна. Действительно, обратимся к ФзОП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Так как я был в ТС, тут уместен пункт 4. А для задержания было много путей, стрельба не единственный. 1 час назад, Victor Petrov сказал: повторюсь, разворот через двойную сплошную после чего даже не сменили направление движения, цвет автомобиля подходит, вполне по этому могли выдать розыск за это. Сотрудник не мог знать кто именно сидит в автомобиле. Я мог дать доступ любому игроку сервера, а примет моей личности у него не было. Так же розыск выдан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения п. 4 ч.1 ст.9 ФЗОП, ч.1 ст.9 ФЗОП. Уровень розыска выдан верно, за исключением указанных статьей. Вернее было бы выдать 3.12 УК. Ваша личность была удостоверена путём проверка информации по гос.номеру т/с через общую базу на основе положения в ДИ сотрудников полиции "установление личности". Цитата ФЗОП: Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться.ДИ сотрудников полиции: Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...