๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Lisova 3. Суть жалобы: Общий салам. Накинули звездочки. Жду доказательства нарушения. 4. Доказательства: [Клик] Изменено 15 декабря, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viсtoriа_Lisovа 1 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Переходим к рассмотрению. Розыск был выдан вам по наводке сотрудника ГИБДД по городу Невский - Ilya_Burak Розыск был выдан по статьям 1.7 и 1.12 УК РП. А именно: 1.7 УК РП — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. 1.12 УК РП — Порча государственного имущества. Доказательства выдачи розыска по наводке - https://imgur.com/a/rfmP9w2 Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Victoria_Lisova Дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. В розыск вы были объявлены по наводке сотрудника ГИБДД, на что сотрудник предоставил доказательства. Есть вопросы по розыску - пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Нарушений за сотрудником моей фракции не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Не увидел своего никнейма в доказательной базе. А вы @Alexey_Grom хотя-бы доказательства посмотрели бы... Изменено 16 декабря, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viсtoriа_Lisovа 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Произошла ошибка. Сейчас предоставлю новые доказательства. Ожидайте. Извиняюсь за задержку Новые доказательства - https://imgur.com/a/Xt4xx28 На данном скриншоте в любом случае как сотрудник ГИБДД-Н запрашивает розыск на вас и по данной наводке вы были объявлены в розыск. Данный скриншот предоставлен моим напарником на то время т.к. мои доказательства были повреждены Статьи по котором вам выдан розыск:1.7 УК РП — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Victoria_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доказательства увидел, притензий не имею. Можете закрывать жалобу. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 часов назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Доказательства увидел, притензий не имею. Можете закрывать жалобу. Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...