Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_LaCostaNostra 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KLToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравия желаю,на связи тот самый сотрудник,начнём с того что я был не в форме,далее был откат,и хочу добавить то,что вы мне преградили путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, откат не спасёт за слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, ☜(゚ヮ゚☜) сказал: Здравствуйте, откат не спасёт за слов. Как понять «за слов» выражайтесь корректно. Не поднимайте тему, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 У вас имеется док-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 На рассмотрении, ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Со стороны сотрудника увидел оскорбление, будет наказан. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую. Увидел оскорбление со стороны сотрудника. Будет наказан согласно ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться