Mazay. 5 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Pereloka 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Brooks_Howard4. Суть жалобы: Я ехал по Б/У рынку, потом данный сотрудник таранит меня и скрывается с места ДТП 5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/u/KLLao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый вечер,я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба, сервер второй день по непонятным причинам лагает и данное ДТП было именно из-за них. Так же, на Ваших доказательствах не видно полной ситуации, предоставьте пожалуйста больше доказательств, например доказательства того,что я уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Хорошо Прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Вашей доказательной базы недостаточно, чтобы выносить какой либо вердикт о нарушении сотрудника. Но все же, игроки не должны страдать, из-за технических проблем сотрудника. Пожалуйста прикрепите ваш счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств полагать о намеренности действий со стороны сотрудника полиции, ко всему прочему отсутствует начало и конец инцидента. Ваш скриншот после столкновения был зафиксирован спустя 4 минуты. Санкции по пункту 6.19 Внутренних правил сервера сервера не могут быть применены, в виду пункта 1.3 Внутренних правил сервера о презумпции невиновности. Определить возникновение задержек со стороны сотрудника, без видеозаписи невозможно. У сотрудника она, к сожалению, отсутствует, – что не наказуемо, –поскольку пунктом 2 статьи 9 регламентировано о хранении доказательств только при обстоятельствах совершения преступления или правонарушения. У Вас, по всей видимости, видеозапись также отсутствует. Несмотря на все выше перечисленное, Вы вправе предоставить банковский счет для выплаты компенсации за непредумышленное нанесение урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazay. 5 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день, 257067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Снова здравствуйте. Переведу Вам компенсацию после включения серверов или же завтра после обеда. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Извиняюсь за то, что заставил Вас так долго ждать. Компенсация на Вашем счету https://yapx.ru/v/KMwEq Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 Компенсация выплачена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение