Fedor_Emelianenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Emelianenko2. Никнейм сотрудника: Ivan_Korallov3. Суть жалобы: За что дал наводку на розыск? Опять гашиш перекурил? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KKe7u ; https://yapx.ru/u/KLFrg (3-ий скрин твоя наводка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую. Являюсь сотрудником, который подал на вас наводку. Вы нарушили статью 1.4 УК РП, которая гласит следующее: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. На моей видеозаписи видно, что вы разговариваете со мной по-хамски, за что вам был и выдан розыск. Прикрепляю доказательства: Цитата Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 эх... 3-я рюмка для меня была точно лишней... А что тут хамского? На ты могу общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Цитирую: "Эй, рядовой, сюда подошёл!"; "Шлагбаум открывай быстро я тебе говорю!"; "Чё тупишь, слышь?!"; "Я тебе сказал шлагбаум открываю быстро, сейчас без погон останешься!". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Розыск выдан правильно. Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. С ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...