leet9 1 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Ruben_Manson сказал: Ожидайте выплаты. У сотрудника часовой пояс +6. Будет уже завтра. Хорошего настроения и вечера! я так понял он аж через 2 суток даст мне компенс ибо он уже улетел в бан по этой жб, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #22 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Ожидал всех ответов. На док-вах сотрудника видно, как он задел вас. Авто двинулось. Ввиду этого, сотрудник нарушил пункт 6.19 ВПС. Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. За это он уже наказан согласно ВПС. Ввиду этого нарушения, сотрудник получил 1 письменный и 2 устных выговора. Также, выплата компенсации произведётся завтра. После предоставления док-в и отсутствия вопросов я закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #23 Опубликовано 21 декабря, 2020 6 часов назад, Ruben_Manson сказал: Ожидайте выплаты. У сотрудника часовой пояс +6. Будет уже завтра. Хорошего настроения и вечера! Я так понял он выплатит после своего разбана, ведь его уже забанили на двое суток, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #24 Опубликовано 21 декабря, 2020 Оплату произведу или я, или Лидер дабы вас не задерживать. Ожидайте док-в перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #25 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Хорошо, ожидаю Изменено 21 декабря, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2020 Компенсацию перевёл: https://imgur.com/a/LUe1AWzВопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #27 Опубликовано 22 декабря, 2020 Компенсацию перевёл. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...