1Andreu_Dronov1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Жду док-ва, выдачи не ориентировачного розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KLDjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 [Заместитель Начальника ГУ МВД] Здравствуйте, так как я являюсь заместителем лидера ведомства и по совместительству имею доказательства по ситуации, оставлю свой ответ. Вы были объявлены в розыск за соучастие в совершении преступления и укрывательство преступного лица - док-ва. Ожидайте ответа сотрудника, вердикт оставляется за лидером и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Vladislav Polyak сказал: [Заместитель Начальника ГУ МВД] Здравствуйте, так как я являюсь заместителем лидера ведомства и по совместительству имею доказательства по ситуации, оставлю свой ответ. Вы были объявлены в розыск за соучастие в совершении преступления и укрывательство преступного лица - док-ва. Ожидайте ответа сотрудника, вердикт оставляется за лидером и СЗФ. Вы не видели его документов, повторюсь розыск не ориентир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Вы не видели его документов, повторюсь розыск не ориентир. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 увидел. ожидайте доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 15 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поторопите сотрудника целых 15 часов он не может скинуть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidov_ Boy 1 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Извиняюсь. разберался с залитием на ютуб, как залью скину, там 2 части будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 https://youtu.be/hgaNrQG8oMw на данный доках видно то что сотрудник ГИБДД говорит то что документы обоих граждан, а потом он их передал Вольфу, а когда я выдавал розыск я был с ним в машине, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. Дождались доказательств, хоть и не от лица сотрудника... Начнем разбор по жалобе: Что я могу сказать на видео которое предоставил сотрудник (тайм-код 7:33 и в начале видео) видно что ваши документы были переданы сотруднику ГИБДД по этому сотрудники знал ваше Имя и Фамилию (щас о сотруднике ГИБДД), а вот как Khabib_Solidov узнал ваше ФИО не могу знать так как на видео этого не показано, но возможно предположить что сотрудник ГИБДД передал информацию о вас сотруднику ГУВД. Скорее всего так и было. Запрашиваю фрагмент того как сотрудник начинает выдавать розыск по информации от ГИБДД. Пока что не могу дать полный ответ. Ожидаем дополнения видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Staryy 1 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте! Передавал документы Andreu_Dronov. Я Danil_Dronov ничего не предоставлял сотруднику, но почему то розыск выдали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2020 Хм... Интересно. Ожидаем фрагмент с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 22:40, Danil_Dronov сказал: Здравствуйте! Передавал документы Andreu_Dronov. Я Danil_Dronov ничего не предоставлял сотруднику, но почему то розыск выдали мне. Пересмотрите док-ва. Прошу заметить то что сотрудник не однократно пытается перевести все в свою сторону "обмануть" нас (так на заметку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вижу что идут постоянные переговоры в данной теме. Ожидаем окончательного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я так понял никто ничего больше кидать не будет можем тогда выносить вердикт. 0:30 - Сотрудник ГИБДД спросил у своего напарника "Документы обоих граждан у Вас?" на что ему ответили "Они у меня, у меня" но вы говорите что документы передавал только один из вас но этого я не увидел на видео и утверждать на сколько это правда не могу. 7:28 - передача ваших документов между сотрудниками ГИБДД. Как сотрудник ГИБДД передавал документы сотруднику ГУ МВД а именно Khabib_Solidov я не увидел можна утверждать что доказательств нет - 9.1 ВПФ Будет наказан по окончательному вердикту от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #17 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую, в скором времени постараюсь вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жду компенсацию от сотрудника 533035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение