Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Meoweazzy_Banditskiy2. Название фракции: ГИБДД МИРНОГО3. Никнейм сотрудника фракции:Armet_Sagalaev4. Суть жалобы:Cпустился под бункер за хп,никакой погони ничего не было,в мирном меня не было,моя машина была не заспавненна и тут прилетают 3 звезды за 1.7 УК РП,вопрос как он мне розыск выдал?И за что??5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/0ZAS1hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравия желаю! Розыск был выдан по ошибке , а на просьбу отмены почему то не сняли , так что могу возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 хорошо,860806 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Ожидаем выплаты комписации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Еще раз драсте. Из-за того серверы выключены для заливки обновы. Мы не можем выплатить Вам компенсацию. Наберитесь терпения, выплатим компес как только так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 https://yapx.ru/u/KMkZC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Компенсация вам переведена. Остались ли у вас ещё какие-либо претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...