El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Zapaskin 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Bulykin4. Суть жалобы: Мы нарывались на сотрудников ДПС, после чего без всяких RP-отыгровок нам с другом выдали по 2 звезды по статье 1.4(Этого сотрудника даже небыло там) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walrek 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравия желаю, уважаемый! Я тот самый сотрудник ГУВД-М* который выдал вам розыск. Розыск вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, оформляйте жалобу на сотрудника в соответствующий раздел.Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El_Le 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравия желаю, дело в том что это произошло по NonRP. У нас даже не взяли никаких документов и т.д. На сотрудника ДПС жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС. Если имеются вопросы - пишите жалобу в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...