Ararat_Piterskiy 3 · ID: #21 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Прошу выдать форумные баллы за оск, не приятно слышать такое от сотрудников. Мне тоже было крайне не приятно когда 2 дурочка на цешках приехали мозги мне потрепать https://yapx.ru/v/KOXPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #22 Опубликовано 24 декабря, 2020 Так же ошибки в биндах были. Или специально закрываете глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #23 Опубликовано 25 декабря, 2020 Не реально стрелять со скорости 230 250км. Так же ошибки в биндах были. Или специально закрываете глаза? В 24.12.2020 в 06:08, Francesco_LaCosta сказал: Мне тоже было крайне не приятно когда 2 дурочка на цешках приехали мозги мне потрепать https://yapx.ru/v/KOXPS Опять оскорбление в мою сторону, не запрещено там стоять не нравится уедь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #24 Опубликовано 25 декабря, 2020 Тебя что в школе пинали? Зачем ведёшь себя как обиженка и с какого лешего я должен покидать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #25 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #26 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, Francesco_LaCosta сказал: Тебя что в школе пинали? Зачем ведёшь себя как обиженка и с какого лешего я должен покидать пост О господе не показывайте своё слабоумие, по вашим ответам кажется что пинали именно вас. Да и каким бы я обиженным не был вы нарушили правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #27 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидайте вердикт СЗФ. И не поднимайте тему. Благодарю вас за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #28 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: О господе не показывайте своё слабоумие, по вашим ответам кажется что пинали именно вас. Да и каким бы я обиженным не был вы нарушили правила сервера. Стрелочки не метай пупс Ничего я не нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #29 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Francesco_LaCosta сказал: Стрелочки не метай пупс Ничего я не нарушил Сказали тему не поднимать он пишет..... Надо быть таким дауном чтобы не видеть своих нарушений.. нету слов .... и вообще какой смысл мне с тобой общаться ты несешь всякую херь не по теме еще и с ошибками. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #30 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую, полностью солидарен с лидером. Нарушений в виде тарана, NonRP не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #31 Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 07:57, 1Andreu_Dronov1 сказал: Сказали тему не поднимать он пишет..... Надо быть таким дауном чтобы не видеть своих нарушений.. нету слов .... и вообще какой смысл мне с тобой общаться ты несешь всякую херь не по теме еще и с ошибками. Так хочется тебе все высказать, жаль форумные баллы дадут Повезло тебе, щас бы плакал в подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #32 Опубликовано 27 декабря, 2020 Не реально стрелять со скорости 230 250км. Так же ошибки в биндах были. Или специально закрываете глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #33 Опубликовано 28 декабря, 2020 Предоставьте пожалуйста таймкоды с ошибками в биндах. Стрельбу на такой скорости не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #34 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) https://youtu.be/nuZFHpRRrvI?t=107 185-290км, это нереальная скорость на которой бы сотрудник просто улетел из окна, если бы он стрелял в лобовое стекло то осколки просто бы расквасили его лицо, а так же лобовое стекло было бы в трещинах от неоднократных выстрелов и сотрудник бы 100% бы не видел куда стрелял, да и моделька игрока вылезла из окна и начала стрелять. 2-Ошибки в биндах. Я имел в виду орфографические ошибки, по идее это неправильные бинды тем более сотрудник зам нач ГУ МВД, думаю его бинды послужат плохим примером для новичков. Посмотрите док-ва отыгровок сотрудника там на скринах видно ошибки. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #35 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Насчёт ошибок - проведём беседу. Что касается стрельбы, у нас не full RP. РП должно соблюдаться на базовом уровне. Тут же была мелочь, за которую наказать просто нельзя. Все комментарии я дал выше. Добра и Мира! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться