1Andreu_Dronov1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: [Lew_Brzeczyszczykewicz] [Francesco_LaCosta] 3. Суть жалобы: В цитате. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nuZFHpRRrvI Только что, 1Andreu_Dronov1 сказал: 1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: [Lew_Brzeczyszczykewicz] [Francesco_LaCosta] 3. Суть жалобы: В цитате. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nuZFHpRRrvI [Lew_Brzeczyszczykewicz] Начнем с него, данный сотрудник стрелял по машине когда скорость превышала 230-250км\ч, потом он посадил меня в машину по нон РП, я убежал в поле он меня догнал и заковал в наручники потом убежал, не подогнав машину ничего и без отыгровок садит меня в авто, я тепнулся в машину.(нонрпкоп) [Francesco_LaCosta] Данный сотрудник на всей скорости кидался нам под колеса и таранил нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 На связи заместитель начальника ГУ МВД-М Lew Brzęczyszczykewicz 1. Укажите мне пункт который запрещает стрелять на скорости 230-250 км/ч. 2. Док-ва отыгровок посадки в авто - тык. 3. Огонь по вам открыт был вследствие несения угрозы мирным гражданским и сотрудникам полиции (таран патрульных авто), многочисленные выезды на встречную полосу на высокой скорости, опасные манёвры вблизи гражданских и служебных т/с Как заместитель ведомства, оставляю ответ за сотрудника Francesco_LaCosta. Никто не запрещает производить манёвры в попытках остановить транспорт предпринимающий попытку скрыться и несущий угрозу мирным гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Francesco_LaCosta Начнем с того что жалобы от 3 лица не принимаются! Я не таранил вас, я выполнял спец маневры, а именно блокировал вам дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 43 минуты назад, Francesco_LaCosta сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Francesco_LaCosta Начнем с того что жалобы от 3 лица не принимаются! Я не таранил вас, я выполнял спец маневры, а именно блокировал вам дорогу Это лицо участвовало в погоне.Никто не запрещает производить манёвры в попытках остановить транспорт предпринимающий попытку скрыться и несущий угрозу мирным гражданам. 1 час назад, Vladislav Polyak сказал: На связи заместитель начальника ГУ МВД-М Lew Brzęczyszczykewicz 1. Укажите мне пункт который запрещает стрелять на скорости 230-250 км/ч. 2. Док-ва отыгровок посадки в авто - тык. 3. Огонь по вам открыт был вследствие несения угрозы мирным гражданским и сотрудникам полиции (таран патрульных авто), многочисленные выезды на встречную полосу на высокой скорости, опасные манёвры вблизи гражданских и служебных т/с Как заместитель ведомства, оставляю ответ за сотрудника Francesco_LaCosta. Никто не запрещает производить манёвры в попытках остановить транспорт предпринимающий попытку скрыться и несущий угрозу мирным гражданам. 1. Укажите мне пункт который запрещает стрелять на скорости 230-250 км/ч. Как вы высовываете голову на скорости 250 км/час?!?!2. Док-ва отыгровок посадки в авто - тык. Вас учить как садить преступника, я стоял в поле и как то тепнулся к вам в авто, как вы мне это объясните?!? Это по вашему рп?!? Вы не знаете алгоритм действий?!?? Вы должны были подогнать ко мне авто, а не за км от меня писать команду /putpl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Это лицо участвовало в погоне.Никто не запрещает производить манёвры в попытках остановить транспорт предпринимающий попытку скрыться и несущий угрозу мирным гражданам. 1. Укажите мне пункт который запрещает стрелять на скорости 230-250 км/ч. Как вы высовываете голову на скорости 250 км/час?!?!2. Док-ва отыгровок посадки в авто - тык. Вас учить как садить преступника, я стоял в поле и как то тепнулся к вам в авто, как вы мне это объясните?!? Это по вашему рп?!? Вы не знаете алгоритм действий?!?? Вы должны были подогнать ко мне авто, а не за км от меня писать команду /putpl. 1. Легко и просто, анимацией голова высунута из окна, в рамках рп же я могу стрелять лишь одной рукой, либо вообще через лобовое стекло. 2. Была отыгровка как я повёл вас за собой, следовательно всё время до авто вы шли вместе со мной. Cмекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, Vladislav Polyak сказал: 1. Легко и просто, анимацией голова высунута из окна, в рамках рп же я могу стрелять лишь одной рукой, либо вообще через лобовое стекло. 2. Была отыгровка как я повёл вас за собой, следовательно всё время до авто вы шли вместе со мной. Cмекаете? 1. Легко и просто, анимацией голова высунута из окна, в рамках рп же я могу стрелять лишь одной рукой, либо вообще через лобовое стекло. Нда.2. Была отыгровка как я повёл вас за собой, следовательно всё время до авто вы шли вместе со мной. Cмекаете? У вас отыгровка с ошибками была и вы ее не откатили, то есть она не действительна. Жду ответа Лидера|Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, 1Andreu_Dronov1 сказал: 1. Легко и просто, анимацией голова высунута из окна, в рамках рп же я могу стрелять лишь одной рукой, либо вообще через лобовое стекло. Нда.2. Была отыгровка как я повёл вас за собой, следовательно всё время до авто вы шли вместе со мной. Cмекаете? У вас отыгровка с ошибками была и вы ее не откатили, то есть она не действительна. В чем ошибка в отыгровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Vladislav Polyak сказал: В чем ошибка в отыгровке Прочитайте. Жду ответа Лидера|СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Прочитайте. Жду ответа Лидера|СЗФ Так ты затираешь мне чёт про ошибку в отыгровке, и метая стрелки говоришь "Прочитайте". Ок, ошибок в отыгровке нет. Свободен. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2020 Увы, но я не долблюсь в шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Это лицо участвовало в погоне.Никто не запрещает производить манёвры в попытках остановить транспорт предпринимающий попытку скрыться и несущий угрозу мирным гражданам. 1. Укажите мне пункт который запрещает стрелять на скорости 230-250 км/ч. Как вы высовываете голову на скорости 250 км/час?!?!2. Док-ва отыгровок посадки в авто - тык. Вас учить как садить преступника, я стоял в поле и как то тепнулся к вам в авто, как вы мне это объясните?!? Это по вашему рп?!? Вы не знаете алгоритм действий?!?? Вы должны были подогнать ко мне авто, а не за км от меня писать команду /putpl. Ииииии что? Жалобы от 3 лица не принимаются, хоть где бы он участвовал Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 17 часов назад, Francesco_LaCosta сказал: Ииииии что? Жалобы от 3 лица не принимаются, хоть где бы он участвовал Жду ответа лидера|СЗФ Он участник я мог от его имени так же залить. Изучите правила подачи жалоб. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. Начнем разбор по жалобе: 1. На вашем видео сотрудник начал стрелять на скорости 107 км/час. (тайм-код 2:39) 2. На скриншотах сотрудника видно как он взял вас и повёл в сторону автомобиля, то что вы телепортнулись это не мы такие а система такая. Так же была отыгровка как сотрудник вас посадил в авто на заднее сиденье. 3. На счёт Francesco_LaCosta Он не кидался под колеса а пытался обогнать вас и с помощью маневра остановить ваш транспорт. Ожидаем ответ СЗФ. Если вас не устраивает мой ответ не поднимайте тему а дождитесь ответа следящего состава. Благодарю вас за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я конечно все понимаю, но мы едем 200км или 150км и он просто подстовляет бочину авто, и потом взрывается это ПГ, то есть ему было все равно о последствиях в реальной жизни бы такого не было. А так же вас не смутило то что отыгровки с ошибками? Он вообще то зам нач ГУ МВД, а бинды не правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2020 В отыгровках ошибок нет. Указать на них в конкретике ты не сумел. Откисай, хлопчек. Вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2020 Дятел сначала узнай что такое ПГ 2 часа назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: Я конечно все понимаю, но мы едем 200км или 150км и он просто подстовляет бочину авто, и потом взрывается это ПГ, то есть ему было все равно о последствиях в реальной жизни бы такого не было. А так же вас не смутило то что отыгровки с ошибками? Он вообще то зам нач ГУ МВД, а бинды не правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #20 Опубликовано 23 декабря, 2020 22 часа назад, Francesco_LaCosta сказал: Дятел сначала узнай что такое ПГ Прошу выдать форумные баллы за оск, не приятно слышать такое от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться