1max 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maximm_Panov2. Никнейм сотрудника: Nikita_Agalackov3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил просо так посадил 4. Скриншот/видео доказательство: https://ibb.co/Px3RkfXhttps://ibb.co/qddVt5Y Я ехал работал перевозчиком стройматериалов забираю груз и зади подъезжает он и говорит на выход и пистолет на меня я выхожу он там проверяет меня по рации там и говорит в нон рп чат то что не того остановил выдает мне розыск и садит в машину я теряю работу и свои 10 тысяч требую вернуть мои 10 тысяч и снять данного сотруника который садит понимая что кого посадил он не виновный да еще я 10 тысяч потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Во-первых, просьба составлять свои предложения грамматически и синтаксически правильно. Во-вторых, доказательств вины сотрудника не достаточно. Всей ситуации не видно. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
untermensh 1 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи сотрудник ОГИБДД-П, Младший Инспектор ОБ, Старшина, Агалаков Н.А. Перейдём к жалобе: Патрулируя свою юрисдикцию, я заметил, что на вашем рабочем транспорте не включены фары. Это нарушение 12.20 КоАП. Я решил остановить вас и проверить документы, а так же сделать предупреждение. Но, когда я делал предупреждения - вы не останавливались. Сделав многократное количество предупреждений об остановке, я принял решение объявить вас в федеральный розыск по статье 1.7 УК РП, а именно - побег от полиции. Далее, на погрузке, вы остановились. Я вышел из автомобиля и наставил оружие на вас и приказал выйти из РТ. Далее вы были арестованы и отправлены в СИЗО. Теперь, перейдём к выдаче розыска: Был неприятный момент, когда сотрудник УВД выдал ошибочно розыск и я не смог вас сразу заковать в наручники, по этому, пришлось ждать повторной выдачи розыска. Своей вины не наблюдаю, ожидаем ответ от следящего. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Nikita_Agalakov Ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...