Eduk_Avdeev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Eduard_Avdeev2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Zubkov4. Суть жалобы:Данный сотрудник выдал розыск мне, не попросив у меня моих документов,а просто ввёл мой айди.Прошу разобраться в этом,т.к это не по РП.(На скринах всё есть)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/KKwLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУВД по г. Мирный Nikolay_Zubkov. Вы утверждаете, что я выдал Вам розыск, а где доказательства того, что это сделал именно я? Окошко с уведомлением я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduk_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравия.Посмотрите скрины и там была ваша отыгровка что вы передаёте мои данные дежурному ,ну если вы читать умеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Мне также могла прийти наводка от сотрудников ДПС, поэтому я всё ещё прошу от вас скрин с уведомлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduk_Avdeev 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Нету у меня его.Ну а я попрошу скинуть док-ва что это вы не выдавали мне розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы написали в жалобе, что я Вам выдал розыск, при этом окна выдачи розыска лично от меня я не увидел, следовательно, с Вашей стороны недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. На ваших скриншотах отсутствует уведомление с выдачей розыска именно от этого сотрудника, следовательно, недостаточно доказательств. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. На ваших доказательствах отсутствует окошко выдачи розыска. Итог - недостаточно доказательств. Вопросов в течение 12 часов после ответа лидера не появилось. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...