Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow January_Olsen 3. Суть жалобы: Почему вы начали расстреливать чужую машину? За мной же погони небыло, да может я не прав, но почему всё таки стреляли? Жду ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ожидайте моего полноценного ответа в течение 6-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Доброй ночи. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Не буду сильно томить, скажу лишь основные причины: Огонь был открыт за неоднократные неподчинения по отношению к сотрудникам МВД (Гл.6 Ст.19 п.3.1 ФЗоП), а именно, со стороны гражданина - Damyan'a_White, который решил сесть к вам, а вы, оказавшись его поддельником - увезти, но увы, не судьба. Доказательства будут предоставлены в течение завтрашнего дня. Подмечу, что на вашей записи даже не видно, кто стрелял :( Ожидайте доказательства. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) В 19.12.2020 в 12:40, Ramiz_Vegas сказал: 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow January_Olsen 3. Суть жалобы: Почему вы начали расстреливать чужую машину? За мной же погони небыло, да может я не прав, но почему всё таки стреляли? Жду ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] Ожидаем доказательства, со стороны сотрудника, извиняемся за столь долгий ответ. Так же ожидаем ответа от ещё одного сотрудника. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 upd: доказательства всей погони и вашего укрывания преступника, а также, неоднократного неподчинения со стороны вашего друга, впоследствии чего было применено табельное оружие (3.1 ФЗоП) ---- *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудников я не заметил. Преступник сел к Вам в авто и Вы благополучно начали скрываться, хотя видели что была погоня. В ходе чего, сотрудники применили табельное оружие дабы остановить и задержать Вас. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Нету, спасибо за отзыв сотрудника, теперь я понял. Тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Отлично что мне удалось донести до Вас это. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться