zxcprogamer228 3 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Alexander_Volckov2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov и Frank_Jones4. Суть жалобы: Нашли меня в Азино и повесили розыск хоть и ОТКАЗАЛИСЬ предоставлять док-ва. Еще по НОНрп повесили розыск Хочу увидеть док-ва своего нарушения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хочу, и имею право увидеть их со стороны сотрудника и если вы из консоли не принимаете то почему? Закрывать жалобу не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ещё раз здравствуйте, то что вы создаёте 1000 дубликатов, решение не поменяется.Дубликат, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый день! Опять дубликат. Ждите закрытия жалобы следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Ваша жалоба составлена не по форме и она дубликат. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Не советую Вам больше делать дублирование жалоб, ибо будут применены санкции в виде баллов предупреждения. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение