Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rayzer 3. Суть жалобы: 8:27 переход на ты 10:37 Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 3 дня. лешим прав почему то на 4 дня 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WcX0WDdhm4I 9:43 статья. пункт 2 в этой статье не нашел в коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый день. Наверное плохо искали) Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Нарушений за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. А также я являюсь участником РП ситуации и считаю, что мой ответ будет здесь уместен. 3 часа назад, Ashim23 сказал: 10:37 Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 3 дня. лешим прав почему то на 4 дня Лишили вас абсолютно верно, вы нарушили статью 12.27 КоАП (2 сервера) Ссылка на КоАП Статья 12.27 КоАП Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 а то что обращался на ты это не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы указали время 5 часов назад, Ashim23 сказал: 8:27 переход на ты В данный период времени на вашем видео я этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 в чате обращение ко мне почему ЗдвинулЬся с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Наказывать за это не вижу смысла, с учётом того, что данный сотрудник не идеально владеет русским языком, но я скажу ему что бы был не много по-внимательнее. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Дорого времени суток. Я сотрудник ГИБДД-М на которого вы написали жалобу. Лишение я здела по причине: уход от ДТП 12.27.2 А за то что я говорил с вами на ты я извиняюсь, ищо вопроси есть? https://yapx.ru/u/KK7Hd вот доква то что я лишил вас Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. А у вас на видео записи всьо имееться. Как вы покинули место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 А почему в гос структуре работают сотрудники не владеющие гос языком? С 12.27 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 Не вижу смысла обсуждать эту тему, а тем более как-то наказывать сотрудника. Если вам не нравится мой ответ, то ждите ответа СЗФ или пишите жалобу на моё имя. Грубых нарушений за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Не знание гос языка на гос службе плюс неуважительное обращение (переход на ты) это уже грубые нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2020 я извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2020 34 минуты назад, Ashim23 сказал: Не знание гос языка на гос службе плюс неуважительное обращение (переход на ты) это уже грубые нарушения. Я вам сказал, ждите ответ СЗФ. Если вы хотите где-то ответить, то напишите жалобу на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Ashim23 сказал: Не знание гос языка на гос службе Безусловно, у нас русскоязычный проект, но кто мешает ему играть, к примеру, с Украины? Либо всем, у кого отсутствует Российское гражданство запрещено появляться на сервере? Что за бред, ей богу. Если в школе, которая находится за пределами России не проходят русский язык, то казнить за это никаким образом нельзя. По поводу В 19.12.2020 в 12:39, Ashim23 сказал: ЗдвинулЬся с места дтп будет проведена строгая беседа лидером со своим подчиненным. В остальном - пояснили выше. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться