ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Rychagov Nikolay_Goldman3. Суть жалобы: Здравствуйте, давайте пройдемся по порядку, я врезался в сотрудника Evgeniy_Rychagov после вызвал ДПС-ГУВД для отыгровки рп ситуации, сотрудник видел нас до вызова что мы стояли он к нам не подходил, как я вызвал он стоял еще 30-40сек и после подъехал, вопрос: что можно было делать все это время? После началась рп ситуация, начался какой-то конфлик а точнее Евгений начал какой-то оск. и.т.д я сказал что данный человек или находиться в алкогольном опьянении или в наркотическом, и сотрудник Nikolay нет чтоб успокоить его, он начал заступаться за Evgeniy_Rychagov говорить что может быть это я пьян, после сотрудник Nikolay_Goldman начал просить документы у Evgeniy_Rychagov и сказал, цитирую его слова, стоп-стоп, и сотрудник так и промолчал что Evgeniy_Rychagov не дал свои документы и начал защищать его, Nikolay_Goldman начал меня обвинять меня по типу что я провоцирую ситуацию хоть с моей стороны ничего не было, также начал мне хамить 01:00, Nikolay_Goldman спросил документы только у меня, спрашивал у Evgeniy_Rychagov он ему так их и не дал, можно сказать ушел от этой темы, но Nikolay как-то начал все ровно составлять европротокол, как-будто у меня дтп с самим собой на 01:49 Evgeniy_Rychagov начинает мат - оск. и Nikolay этого не замечает 01:52 сотрудник мне говорит почему я без согласия делаю мг инфу, и тот же вопрос к вам тогда почему вы так делаете? 02:09 сотрудник Nikolay начинает более в неуважительной форме общаться, 02:40 сотрудник по рп дает мне протокол чтоб я поставил подпись но я ее не ставлю и сотрудник забирает его обратно по рп, Nikolay вы сам с собой отыгрываете рп? 03:39 начинаю возмущаться почему меня оск. Evgeniy и.т.д и сотрудник Nikolay говорит что ничего не видел и тут я начинаю пересказывать как меня оск. и Nikolay начинает переводить все это на меня как-будто я его оск. в 04:48 начинается погоня за Ivan_Kapnov, нонРП ган был, в 05:12 Nikolay бх во время погони два раза и без отката, и сотрудник документы не отдал. Прошу наказать сотрудника Evgeniy_Rychagov за 5-6 ВПС если есть возможность. Видео №100:00 - начало всей суеты.00:40 - вызвал дпс + начинает Evgeniy_Rychagov себя не адекватно вести.02:32 - отдал документы.04:48 - сотрудник просит документы у Evgeniy_Rychagov.05:05 - Nikolay говорит что я пьян. Видео №201:07 - Evgeniy начинает не адекватно себя вести.01:39 - 02:56 - Nikolay начинает РП с самим собой.01:43 - мат - оск. от Evgeniy_Rychagov.01:51 - Nikolay говорит что я нарушаю МГ но сам говорит по МГ.02:06 - хамит Nikolay.03:18 - говорю Nikolay что буду писать жалобу за бездействие.03:32 - 04:39 - начинаю говорить как меня оск. Evgeniy и сотрудник начинает говорить что по итогу я его оск..04:40 - начинается погоня за Ivan_Kapnov.04:49 - нонРП ган.05:08 - БХ. 4. Доказательства: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Предоставьте доказательства ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Для чего вам момент дтп? Если док-в нет то вы закроете жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Закроет СЗФ, ибо если бы не было ДТП-то всей этой жалобы не было. Ожидаю записи ДТП. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы вообще видите нарушения своего сотрудника?! Причем здесь видео дтп и нарушения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 И также почему сотрудник нарушает 3.8 ПдСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.2.4 - Использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Ban 12 часов / Ban до 7 дней] Соответственно будет наказан по пункту ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2020 1) Хамское общение 2) Нарушение 3.8 ПдСФ 3) БХ 4) Что не отдал документы 5) РП с самим собой Это не нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сотрудник так и не дал свой ответ, тут уже можно и не спорить что сотрудник нарушает 3.8 ПдСФ, ну и другие его нарушения. СЗФ жду ваш ответ на сообщения выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 Прошу прощения за мой долгий ответ Вам. Данная жалоба была передана главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. По итогу, дополнительно, к мере наказания, указанной моим коллегой, мною сотрудники будут наказаны за следующее - Evgeniy_Rychagov - предупреждение за нарушение 3.8 ПДСФ, устное замечание за нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗОП. Nikolay_Goldman - предупреждение за нарушение 3.8 ПДСФ, блокировка за нарушение 6.7 ВПС. Касательно РП с самим собой, как Вы выразились. Не совсем понимаю Вашей претензии. Сотрудник спокойной начал оформлять ДТП, на это у него есть соответствующие права и обязанности. В этом нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться