Перейти к содержанию
Vladislav_Hensley

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Hensley

1. Ваш никнейм: James_Tomasino
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Ну привет, на видео замечены открытые тараны, подрезы и открытия огня. Комментарий сотрудника не нужен.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JTmndvbfRTY

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Как бы вам не хотелось, но ответить я обязан согласно ВПФ 😊.

Пройдемся по вышеупомянутым "возмущениям":
1. Открытые тараны? Да вы что?) Факт подреза - не отрицаю, но и на это есть аргумент в виде плохой управляемости автомобиля, а конкретнее, обычный занос. Тараном это назвать сложно, ибо в таком случае, я бы не пытался вас обогнать спереди, а просто бы в тупую протаранил сзади. Опять же, из-за радиуса поворота, когда я пытался перекрыть вам дорогу, получилось так, что я просто напросто не успел и въехал вам в бок. Далее, когда понял, что столкновение неизбежно - начал пытаться как-либо вывести из положения тарана в подрез, но из-за структуры вашего автомобиля, его перевернуло. Я же, не успев среагировать, зачем-то зажал газ и улетел в воду. Из этого выходит, что в любом случае, будь то подрез, будь то таран - никакого преимущества в погоне над вами, я не получил, а лишь наоборот усугубил ситуацию и сделал себе хуже. К чему была приписана эта "притензия" - мне лично непонятно..

2. Открытие огня было спровоцировано далеко не вышеописанными моментами. Как я уже сказал вам лично в игре, стрельба была начата в соответствии с 6-ой Главой, 19-ой Статьёй и 3.1-ым пунктом Федерального закона «О полиции». 

• Цитата
    • 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
    • 3.1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и (или) пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Да и как никак, автомобиля мы лишились, что нам еще было делать? Стоять и смотреть, как тонет наше "судно"?) Интересный подход.

В общем-то, если на то будет воля - задавайте вопросы, обязательно на них отвечу. Если таковых нет, ожидаем комментарий лидера и вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley
6 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

3.1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и (или) пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

По поводу этого не согласен, я не создавал никому угрозу и погоня всего лишь длилась 2 минуты.

Из этого выходит, что в любом случае, будь то подрез, будь то таран - никакого преимущества в погоне над вами, я не получил, а лишь наоборот усугубил ситуацию и сделал себе хуже.

Вы затаранили меня и подрезали а потом улетели в воду и открыли огонь, по какому поводу? по тому что плачете и машинку утопили?

Да и как никак, автомобиля мы лишились, что нам еще было делать? Стоять и смотреть, как тонет наше "судно"?)

Лишились авто а потом приехали на нем через 3 минуты и как вы достали авто из воды, умники? https://imgur.com/a/Kc0PmTo

Еще раз повторяю, комментарий мне твой не нужен, вердикт ожидаем, нарушение видны на лицо ( Заблатят - будет жалоба на Лидера позже на ГА ).

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Услышал тебя, далее разговор будет бессмыслен. Чуть позже предоставлю видео, где видно, как я всего лишь ударяю тебя под заднее колесо, а там уже ты самостоятельно проезжешься по борту моего авто, что уж тараном назвать сложно. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Ожидаем ответа лидера, далее следящего.

У него осталось 6 часов :)

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Ой как жаль, ответ лидера больше 24 часов, прошу выдать Лидеру наказание.

Ждем ответа следящего, лидер не компетентный может и дальше не отвечать.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 19.12.2020 в 03:27, Vladislav_Tomasino сказал:

1. Ваш никнейм: James_Tomasino
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Ну привет, на видео замечены открытые тараны, подрезы и открытия огня. Комментарий сотрудника не нужен.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JTmndvbfRTY

[Нач.УВД] 

Извините за долгий ответ, не было доступа к интернету в течении двух дней. Перейдем к разбору. 

Как вы утверждаете что сотрудник, таранил Ваше авто, хорошо, пусть будет по Вашему, сложно вообще сказать, таран это или спец маневр сотрудника, но есть тот факт, то что сотрудник не смог справиться с управлением, тем самым усугубив ситуацию, въехав в Вас. Делее сотрудник улетает в воду, после их авто не по надлежит дальнейшему продолжению погони. Так же ещё комментарий на счёт огня, сотрудник чётко следовал уставу ФзОП, а именно 6-й главе 19 статье и 3.1 пунктом. Сотрудник имел полное право открыть огонь по вашему авто дабы Вас хоть чуть-чуть, но остановить (в стрельбе нарушений как таковых не увидел, ведь все сработано по уставной документации). 

Вернёмся ещё раз к так называемого "тарана". Ещё раз повторю, сотрудник не смог справиться с управлением транспортного средства, в данном ситуации, по этому получилась такая неприятная проблема, но как говорится, но в такой ситуации, сотрудник никакого преимущества в погоне не получил для себя, он получил для себя винегрет проблем, тем что авто улетело в воду. 

Ожидаем ответа СЗФ. 

Нарушений от сотрудника не увидел. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Нарушение видны на лицо.

1) Он протаранил, даже если не справился с управлением подрез и таран никто не отменял. Если же это в коем случае то что он не справился, прошу выплату - 500.000 руб и наказание сотруднику за его руки и то что он работает Полковником не умеющим справляться с машиной. 

2) Авто не принадлежит следующий погоне, почему он тогда приехал на том авто.

Советую вам меня не злить и раскладывать все по факту, либо все зайдет очень далеко.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Короче, я человек компромиссный и не люблю запрягать тех, кто не заслужил (СЗФ, ЗГСЗФ, ГА).

Влад, который Никоненко, согласен ли ты на компенсацию в виде ремонта авто и закрытия этой жалобы? Заранее банковский счёт дай.

upd: *link* - тут я вообще наблюдаю удар в заднее колесо и "покатушки" по борту моей машины)

Но так уж и быть, компенсацию за че то наподобие рассинхрона выплачу, в адекватном размере, а не эти "500к"

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Ну адекватную и если не по мажорски то 150.000 я думаю сойдет 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Еврей ты наш, палку не гни) 50000 за глаза хватит, банковский счет дай, после обновы закину

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Я с золотой ложкой в жопе, гелик на 50 тыс не отремонтируешь, полная починка 125.000 рублей. https://info.gtaprovince.ru/auto/62

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ага, только вот гелик то не в тотал далеко, а как раз поехал дальше) Там ремонта на 50к вышло +-, афферист в сети.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Хоть и афферист в  сети но после вашего открытого огня и подрезаний (тарана) , сотрудники ГИБДД тоже начали стрелять так что

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Перейдём к разбору данной ситуации. 
За Вами началась погоня от сотрудников ГИБДД г.Мирный, в ходе чего сотрудники УВД-Н прибыли на помощь им в поимке Вас.
В ходе погоне, сотрудник применил спец.манёвр, в следствии чего Вы сами лично начали таранить в тот момент, когда сотрудник совершал манёвр (так называемый подрез), но увы, сотрудник сам себе усложнил ситуацию улетев в воду. Перейдём к стрельбе, стрельба была вполне обоснованной, и как я вижу, стрельба велась строго по колёсам, дабы Вас остановить.  
Раз сотрудник решил возмести Вам ущерб, то предоставьте счёт банка, но не о каких  500.000 рублей речь идти и не может. 

Ожидаю счёт банка, а также вопросов по данной теме. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

541253  за полный ремонт гелентвагена а то есть 125.000 рублей, скрин о переводе сюда.

И наказание Генералу тоже, не предупредив не отвечал 24 часа, либо компенсацию.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Сотрудник переведёт компенсацию за то, что протаранил Вас, далее по Вам открыли огонь другое подразделение МВД.
Лидер фракции получит предупреждение.
Ожидайте перевода, и да, просьба не поднимать больше тему.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Компенсация выплачена, вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Компенсация переведена.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...