under. 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Abuev2. Никнейм сотрудника: Alan_Falcone3. Суть жалобы: Необоснованная выдача розыска + Стрельба при гражданских + NRP Gun + DM . Как мы видим уже в начале записи он стоит с оружием в руке, он его не отыграл, просто так достал и размахивал им, потом он отыграл как он его достал, но не подготовил к стрельбе и начал шмалять по мне при толпе людей. Прошу уволить данного сотрудника + занести в черный список. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем DOWNHILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, основной ответ дам позже, но на вашей же записи видно PG с Вашей стороны. Темболее предоставьте более развернутую видеофиксацию. Или Вы боитесь тех божественных отыгровок, что делали ранее? Позже отвечу со всеми доказательствами. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Alan_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Увольте уже его, он это называет PG, если что PG это когда у тебя машина в тотал , на тебя оружием нацелились и говорят выходить, а так я могу спокойно уехать от тебя, но ты решил начать стрелять без отыгровок + при гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну что же, разберем все по порядку. Розыск выдам обоснованно, за нарушение стать 1.4 УК РП - https://yapx.ru/v/KKyYK ( Фотофиксация, цитировать не буду, все видно и так) Позже Вам был выдан розыск за статью 1.7, по ней вопросов, я как понимаю нет, так как даже на вашей фотофиксации видно, как вы уезжали. Что касательно DM, так это проще говоря стрельба по человеку и нанесение ему урона, в Вашем же случае стрельба по машине, не считается как DM. Далее, я имею полное право применить оружие, так как Ваши действия представляли опасность для граждан, и вести погоню на машине у меня не было возможно (Она пропала, божественная система) Так же на этом видео - https://youtu.be/rOI09RTKygQ , граждане сами и говорят, что не имеют никаких притензий к моей стрельбе. Вопросов больше у Вас не должно возникнуть, ждем ответа вышестоящего. Кстати RP доставая оружия было , RP отыгровка видна на скрине за Ваше нарушение УК РП. ( На том же скрине), кстати оружие было достано в связи с Вашим неадекватным поведением (Оскорбления всех подряд видны даже на скрине, но это не все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну разберем по порядку. Исходя из того, что я увидел, причины для розыска были. Розыск выдан правильно. Со стороны составителя жалобы действительно было ПГ, что прошу учесть при рассмотрении жалобы следящим. Я очень сомневаюсь, что кто-то начал бы удирать, учитывая тот факт, что по нему могут открыть огонь. Тем не менее, со стороны сотрудника был открыт огонь в скоплении людей, что запрещено действующим ФзОП. На будущее прошу сотрудника сразу использовать Тазер, а не пистолет. Финальный вердикт остается за следящим. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уже был уволен с организации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться