Перейти к содержанию
Fedor_Emelianenko

[УВД-?] Maksim_Berkutow

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Emelianenko

1. Ваш никнейм: Fedor_Emelianenko

2. Название фракции: УВД-?

3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Berkutow
4. Суть жалобы:  Молодой за  что розыск 1.4 УК РП 4 звезды? или ты перекурил гашиш опять?
Сижу игрую в эту игру. И тут звонок в дверь. Это был данный сотрудник Maksim_Berkutow. Сразу же у меня сгорает комп и плитка. Потухается свет. Спутниковое не работает. Я думаю это были этот Максим и его компания . Помогите админы мне угрожают. Накажите беркута, и зачем он мне звонил в квартиру?

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KKe7u

Изменено пользователем Fedor_Emelianenko

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Кто это еще у нас молодой ? А ты у нас старый ? Пиши, пообщаемся в дискорде - https://vk.com/berkutrfd

Прочитал жалобу и задается сразу вопрос, а ты адекватный ? По-моему мнению - нет.

Розыск по запросу от ГИБДД, это  первое. Второе, мы, именно мы, с сотрудницей из другого отдела выдали розыск одновременно почти по одной статье. Я снял розыск и выдал 2 звезды. Сколько и должно было быть, столько у него и стало звезд.

Док-ва: https://yapx.ru/u/KLFrg

Поделиться сообщением

Fedor_Emelianenko

Вижу вы чудной малый, ладно прощаю. 
Скорее всего вы ошиблись ID. Я не вижу чтоб сотрудник ДПС на ваших скринах отписал ''+''. 
Прошу заметить как вы общаетесь со мной и со своими коллегами. Смешно просто. ''Рот закрой'' - нормально у вас всё с головой? Как там ГУВД-М?
А зачем мне в дверь звонили?

Изменено пользователем Fedor_Emelianenko

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел .

Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Fedor_Emelianenko

вам лидеру в кайф слышать как разговаривает этот беркут? рот затыкает собственным коллегам xD.
А забыл, вы сами так делаете)
Последний вопрос: зачем сотрудник звонил мне в дверь??

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Я тебе  сказал, если такой смелый, за выражениями ты  не следишь. Можно пойти в дискорд насчет этого пообщаться. А то только вижу, что писать можешь. У тебя на скрине тебя вяжут же... Хватит тут сказки рассказывать.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 

Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС. Если имеете вопросы - пишите жалобу в соответствующий раздел. 
Ошибка при выдаче была исправлена. 
По поводу общения - сотрудник уже наказан. 
Если вы считаете, что лидер может делать подобное: 

10 часов назад, Fedor_Emelianenko сказал:

рот затыкает собственным коллегам

Пишите жалобу в соответствующий раздел. Если у вас есть доказательства этого - с удовольствием посмотрим. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вопросов не возникло. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...