zxcprogamer228 3 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Alexander_Volckov2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov и Frank_Jones4. Суть жалобы: Нашли меня в Азино и повесили розыск хоть и ОТКАЗАЛИСЬ предоставлять док-ва. Еще по НОНрп повесили розыск Хочу увидеть док-ва своего нарушения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хочу, и имею право увидеть их со стороны сотрудника Только что, Alexandr_Volckov сказал: #дайтедоказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый вечер, я сотрудник УВД Леонид Зубов!Не по форме, дубликат! Существует Презумпция невиновности, пока наша вина будет не доказана, мы имеем право не отправлять видео доказательства.Ожидаем решение от лидера и следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zxcprogamer228 3 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Нет, ты должен иметь док-ва и если человек просит ты их должен показать. И почему не по форме? Якобы с консолью не принимают, значит ваши док-ва? Прикрепляйте. И я ТРЕБУЮ док-ва сотрудника. Если их не будет- я вполне могу считать это блат, так как скорее всего, у сотрудника их нет. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Alexandr_Volckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый день! Я заместитель начальника УВД, начальник филиала Юридической Академии по г. Невский полковник полиции Джонс Ф.Р. Дубликат. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Дубликат. Ответ был дан в этой теме: Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...