----------- 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roy_Russell 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz] 3. Суть жалобы: Приняли во фракцию,но отказался добавлять в беседы. Я больше месяца назад выходил из бесед .Прошло время .Сколько помню всегда добавляли после истечения срока ОЧС после выхода ,а тут он пишет ,что мол не может добавить и уволил из фракции. По запросу администраторов покажу видео с личных сообщений и видео где меня приняли во фракцию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/166997-podacha-zhaloby-na-sotrudnika-guvd/ Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Roy_Russell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добавить вас в официальные беседы не представляется возможным. По итогу было принято решение отказать вам в официальном принятии во фракцию. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Ждем ответ следящего ) Как меня не смогли добавить интересно в очс не состою ,всегда добавляли из бесед за их выход по истечению очс ,а тут прошел собес ,был принят во фракцию уже надел форму ,но в беседы не добавил и уволил сразу. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Roy_Russell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Док-ва инцидента будут переданы следящим по их требованию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Ну разумеется.Ждем ответ ) В доску объявлений меня пригласил и сразу исключил а сейчас нагло врет администраторам ,что не может закинуть в беседы.Не советовал бы админов обманывать.Все следящие в беседах находятся и видно ,как Алана Строгова пригласили и сразу исключили .Ну если кто не видит ,то я в лс админам кину по запросу я все отснял ) ссыль на мой вк https://vk.com/srog213423 Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Roy_Russell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Так же гражданин прошу ответить мне во ВКонтакте (Дима Бобало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Перейдём к жалобе: 1. Начнем с того что что вы мне предоставили во ВКонтакте. Я так понимаю что сотрудник Вас добавил в беседу и в одну ему не получилось вас добавить и он сразу же вас удалил. 2. С сотрудником была проведена беседа на счёт данного инцидента. Ожидаем ответ СЗФ. Нарушения есть, но с сотрудником была беседа в следующий раз при такой ситуации он будет мне писать и мы будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Можете закрывать ,значит действительно была ошибка ВК какая-то или у меня со страницей ,что-то .Претензий нет больше .Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться