Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

Пример: [УВД-П] Roman_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Tihon_Belovskiy

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Homyakov
4. Суть жалобы: Я подбегал к ГУВД г. Приволжск. На стоянке увидел сотрудника ДПС. Подбежал к нему и задал вопрос. Получив ответ, я направился в здание ГУВД. Как мне приходит розыск от этого сотрудника. Я у него спрашиваю за что, он достает дубинку. Заковал в наручники и посадил в камеру.

5. Доказательства: (https://fex.net/ru/s/0mdcymd)

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Добрый вечер , я являюсь тем самым Roman_Homyakov

В розыск были поданы за статью 2.16 УКРП 

После того как я выдал розыск , я хотел надеть на вас наручники , т.к вы нарушили статью.

Вы в свою очередь начали убегать , поэтому я ударил вас дубинкой , что бы остановить вас.

Видео с вашим нарушением имеется https://youtu.be/0mG8vPXjVn8

Хочу подметить что перед передачей в КПЗ , я вам объяснил за что вы были задержаны.

Изменено пользователем onedellozzkaa

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи. 
Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск.

Изучив доказательства, пришел к выводу что нарушений за сотрудником не имеется.

Вы действительно нарушили Статью 2.16 УКРП. А предупреждать о намерении выдать розыск, сотрудник не обязан так как Вами уже был нарушен уголовный кодекс и закрывать глаза на Ваше нарушение он был не вправе.

Можно было просто позвать сотрудника ГИБДД за парковку, если у вас были какие-либо вопросы.

Если есть вопросы, задавайте, если нет, ждём вердикт следящей администрации.

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Табличку о запрете прохода я не увидел, так же как и дежурного. Я зашел задать вопрос. Я получил ответ и направился в ГУВД, как мне кидают розыск. Я играл без звука. Как бы можно нормально попросить покинуть стоянку. 

Даже на видео видно что я уходил со стоянки. А вашь сотрудникук написал причину перед тем как посадить. При этом не просил меня выйти.

Я не был проинформирован, что это частная парковка. Даже сотрудник ДПСа не предупредил меня об этом

Поделиться сообщением

Jason Reed

А вас и не обязаны предупреждать. Незнание уголовного кодекса, не освобождает от ответственности.

Если у вас еще есть вопросы, задавайте. 

Если же нет, ожидаем вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Понимаю! Из за таких вот полицейских, вас мусорами и называют. Задал вопрос, попал в КПЗ. Типичный мусор

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Я не бегал по парковке, матом ни кого не крыл. Культурно подошел к первому сотруднику, задал вопрос. Второй сотрудник не убедившись что я его слышу ( я общался в текстовом чате), вклинился в разговор.

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Не заметно что я не обратил на вас внимание? И получив ответ от сотрудника ДПС, направился в здание.

Я подошел к ближайшему сотруднику в информационных целях. Посмотрев видео, я заметил как вы  не оценив ситуации нагло влезли в разговор. Опять же повторюсь, на входе таблички о запрете перемещения посторонних лиц я не заметил. Так же как и постового, хотя вас на парковке было достаточно. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Не считаю, что была необходимость в выдаче федерального розыска, поскольку Вы вели диалог с сотрудником ОГИБДД, после чего двигались к выходу. Тем не менее, Вы действительно нарушили статью 2.16 УК. За сотрудником имеется нарушение пп. 1 п. 4 ст. 5, в виду этого состоится дисциплинарная беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Нету вопросов. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...