Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Tihon_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Homyakov4. Суть жалобы: Я подбегал к ГУВД г. Приволжск. На стоянке увидел сотрудника ДПС. Подбежал к нему и задал вопрос. Получив ответ, я направился в здание ГУВД. Как мне приходит розыск от этого сотрудника. Я у него спрашиваю за что, он достает дубинку. Заковал в наручники и посадил в камеру. 5. Доказательства: * (https://fex.net/ru/s/0mdcymd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
onedellozzkaa 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер , я являюсь тем самым Roman_Homyakov В розыск были поданы за статью 2.16 УКРП После того как я выдал розыск , я хотел надеть на вас наручники , т.к вы нарушили статью. Вы в свою очередь начали убегать , поэтому я ударил вас дубинкой , что бы остановить вас. Видео с вашим нарушением имеется https://youtu.be/0mG8vPXjVn8 Хочу подметить что перед передачей в КПЗ , я вам объяснил за что вы были задержаны. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем onedellozzkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Изучив доказательства, пришел к выводу что нарушений за сотрудником не имеется. Вы действительно нарушили Статью 2.16 УКРП. А предупреждать о намерении выдать розыск, сотрудник не обязан так как Вами уже был нарушен уголовный кодекс и закрывать глаза на Ваше нарушение он был не вправе. Можно было просто позвать сотрудника ГИБДД за парковку, если у вас были какие-либо вопросы. Если есть вопросы, задавайте, если нет, ждём вердикт следящей администрации. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Табличку о запрете прохода я не увидел, так же как и дежурного. Я зашел задать вопрос. Я получил ответ и направился в ГУВД, как мне кидают розыск. Я играл без звука. Как бы можно нормально попросить покинуть стоянку. Даже на видео видно что я уходил со стоянки. А вашь сотрудникук написал причину перед тем как посадить. При этом не просил меня выйти. Я не был проинформирован, что это частная парковка. Даже сотрудник ДПСа не предупредил меня об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 А вас и не обязаны предупреждать. Незнание уголовного кодекса, не освобождает от ответственности. Если у вас еще есть вопросы, задавайте. Если же нет, ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Понимаю! Из за таких вот полицейских, вас мусорами и называют. Задал вопрос, попал в КПЗ. Типичный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Я не бегал по парковке, матом ни кого не крыл. Культурно подошел к первому сотруднику, задал вопрос. Второй сотрудник не убедившись что я его слышу ( я общался в текстовом чате), вклинился в разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
onedellozzkaa 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 Не заметно что я не обратил на вас внимание? И получив ответ от сотрудника ДПС, направился в здание. Я подошел к ближайшему сотруднику в информационных целях. Посмотрев видео, я заметил как вы не оценив ситуации нагло влезли в разговор. Опять же повторюсь, на входе таблички о запрете перемещения посторонних лиц я не заметил. Так же как и постового, хотя вас на парковке было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Не считаю, что была необходимость в выдаче федерального розыска, поскольку Вы вели диалог с сотрудником ОГИБДД, после чего двигались к выходу. Тем не менее, Вы действительно нарушили статью 2.16 УК. За сотрудником имеется нарушение пп. 1 п. 4 ст. 5, в виду этого состоится дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2020 Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться