Vano_Arabidze 8 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vano_Arabidze 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне по НоН РП штраф. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KKSC6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здраствйте, фото фиксаций вашего нарушения в невском у меня не осталось, так как сегодня после строя, я решил удалить все, по этому кинуть скриншот, как вы стояли, и за что вы получили этот штраф возможности у меня нету. По этому кидайте свой банковский счет, я выплочу компинсацию. Ну а лидер, вынесет вердикт по моему наказанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 639082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 8 минут назад, Vano_Arabidze сказал: 639082 Здравия Желаю, На связи Заместитель начальника ГИБДД-Н. Ожидаем Доказательства выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 https://imgur.com/jB3KbAO Компинсация выплочена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ситуация решена? Претензий не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться