Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Ribkina 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KKQSu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Прошу выдать данной сотруднице дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения статьи 3.8 ПДСФ, напомню, что сотрудник занимает должность Зам.Нач. УВД г. Мирный. Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Все также жду ответа сотрудницы. Если ответа от нее не поступит, прошу не закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Ответа нет, сотрудница получит выговор за просрочку жалобы. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Хорошо, ваше решение. Хочу увидеть ответ сотрудницы и доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Напомнил ей про существование жалобы, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Всё для вас, жалоба не актуальна т.к. сотрудник больше не работает в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, почему сотрудник больше не работает в ГУВД г. Мирный? На вас открыта жалоба, как вы могли уволиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Легко и просто, так что жалоба не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Здравствуйте, почему сотрудник больше не работает в ГУВД г. Мирный? На вас открыта жалоба, как вы могли уволиться? По достижению 3 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 Хорошо, могу ли я рассчитывать на компенсацию в размере 100.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Хорошо, могу ли я рассчитывать на компенсацию в размере 100.000 рублей? Только 50.000. Укажите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2020 А почему 50.000? Я отсидел в тюрьме 30 минут, сотрудница испортила мне настроение, я потерял свое личное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я и так не обязан выплачивать вам компенсацию и делаю это лишь по собственному желанию. Да и денег у меня на самом деле не так много, как вы могли бы подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2020 Сотрудник не обязан выплачивать компенсации, нигде об этом не прописано. Если сотрудник решит выплатить 100, то выплатит 100, если решит 50 000, то выплатит 50 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2020 Хорошо, я вас услышал и понял. Вот номер счета 783997. Можете, пожалуйста, предоставить скриншот окна перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2020 Да, предоставлю, как сделаю перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Извиняюсь за ожидание, компенсация переведена(доказательства). Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2020 Благодарю. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Благодарю. Жалобу можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться