Aldiarrr 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Farmer 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Irina_Ydina4. Суть жалобы: Зашел купить страховку для авто, поднялся на 2 этаж. После того как купил страховку, зашел в один из кабинетов для того, что бы отойти на время в AFK. После того как я подошел к ПК, вижу, что сотрудник выдал мне 6 ЗВЕЗД за якобы проникновение. Ладно я бы понял если бы предупрелили. МАЛО ТОГО, ЧТО ОНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ДА ЕЩЕ И ВЫДАЛА 6 ЗВЁД ПРОСТО ТАК! И вообще, за эту статью выдают не 6 звезд, а 3! (И если ЖБ одобрят, прошу, уберите 6 звезд) Док-ва (скрин): https://yapx.ru/v/KKOSM Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Aldiarrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Старшина Юдина Ирина Александровна Для дальнейшего разбора жалобы пожалуйста скажите, сколько звёзд у вас было изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aldiarrr 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 0 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Вы прямо на 100% уверены в том что у вас было ровно 0 звёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aldiarrr 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства вашего нарушения от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вот доказательства вашего нарушения : Ну вот зачем жалобу то писать,все равно опру кину А теперь. Вы утверждали что у вас было 0 звёзд, но выдала то я 3. Введение администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Изучив доказательную базу сотрудницы, пришел к выводу что, нарушений от сотрудницы нет. А вот насчет вас, решит следящая администрация. Ожидаем ответа. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aldiarrr 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Jason Reed сказал: Я зашел в интерьер и встал на 2 этаже, после ушел в афк. Я не заметил того, как вы вадли 3 звезды. После когда я подошел, заметил что у меня 6 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_-Adidasis-_ 1 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2020 Извеняюсь но предупреждение, чтобы он вышел из теретории было!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2020 34 минуты назад, Adidasis_YT сказал: Извеняюсь но предупреждение, чтобы он вышел из теретории было!? Чел, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_-Adidasis-_ 1 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2020 Не Чел, А Гражданин, научитесь общаться во первых, я просмотрел вашу жалобу, и я у вас спрашую, где было предупреждение!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Adidasis_YT сказал: Не Чел, А Гражданин, научитесь общаться во первых, я просмотрел вашу жалобу, и я у вас спрашую, где было предупреждение!? Какое предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_-Adidasis-_ 1 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2020 Чтобы он покинул тереторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Adidasis_YT сказал: Чтобы он покинул тереторию. А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_-Adidasis-_ 1 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2020 Если вы не знали 1 предупреждение, а потом огонь - кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, Adidasis_YT сказал: Если вы не знали 1 предупреждение, а потом огонь - кпз. Не согласна с вами. Помещение КПЗ не огонь. Лавочки жёсткие, в камере холодно. Не советую селиться в этом хостеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_-Adidasis-_ 1 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы меня не поняли... Ждём ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Вы действительно нарушили статью 2.16 Уголовного кодекса, но и сотрудница нарушила пункт 1 статьи 12 Федерального закона. В виду нарушения последует санкция в виде дисциплинарного взыскания устного вида, согласно подпункту 1.1 пункта 1 статьи 20 настоящего Федерального закона. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aldiarrr 0 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2020 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...