Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[ГИБДД г. Мирный] [Matthew_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Matthew Whisky

Ахахах, даже не смогла дать развернутый ответ на жалобу... 

Пфф.. 

Изменено пользователем Matthew_Whisky
редак

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Что-то ты немного токсишь, не волнуешься ли?

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Еще у тебя была похожая ситуация. Ты так-же не отыгрывал камеру:)

Так-же для ориентировки ты должен был по RP отыграть как ты кидаешь ориентировку на того или иного гражданину разве нет?) И не видно что ты машину по номерам пробивал, чтобы ориентировка прилетела автоматом.

3:39, твое видео. Тебе не кажется, что у тебя как-то грань колеблется? То товарищ, то клоун) 

Еще у тебя в биндере указана информация о гражданских, а я в маске. То есть, ты не должен был протокол оформлять, а должен был снять с меня маску, и после этого с помощью кпк сверить лица, разве нет?

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Нет, палец взял во первых 

Во вторых тебе все объяснили 

Изменено пользователем Matthew_Whisky

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Думаю с начала тебе стоит хотя бы бинд свой дочитать до конца, потому-что некие лица граждан высвечиваются со схожими отпечатками)

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Не поднимай тему

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Так как Вы были пассажиром, а РП процесс происходил между водителем автомобиля и сотрудником полиции, объективных причин для Вашего задержания (без каких-либо) объяснений. Я соглашусь с Вами, в реальной жизни мы вряд ли увидим, что сотрудник полиции начинает стрелять тазером в пассажира автомобиля, который просто вышел на улицу и с которым он никак не взаимодействовал. Сотрудник полиции будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...