Matthew Whisky 2 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ахахах, даже не смогла дать развернутый ответ на жалобу... Пфф.. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Matthew_Whisky редак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #22 Опубликовано 21 декабря, 2020 Что-то ты немного токсишь, не волнуешься ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #23 Опубликовано 21 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #24 Опубликовано 22 декабря, 2020 Еще у тебя была похожая ситуация. Ты так-же не отыгрывал камеру:) Так-же для ориентировки ты должен был по RP отыграть как ты кидаешь ориентировку на того или иного гражданину разве нет?) И не видно что ты машину по номерам пробивал, чтобы ориентировка прилетела автоматом. 3:39, твое видео. Тебе не кажется, что у тебя как-то грань колеблется? То товарищ, то клоун) Еще у тебя в биндере указана информация о гражданских, а я в маске. То есть, ты не должен был протокол оформлять, а должен был снять с меня маску, и после этого с помощью кпк сверить лица, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #25 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Нет, палец взял во первых Во вторых тебе все объяснили Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #26 Опубликовано 22 декабря, 2020 Думаю с начала тебе стоит хотя бы бинд свой дочитать до конца, потому-что некие лица граждан высвечиваются со схожими отпечатками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #27 Опубликовано 22 декабря, 2020 Не поднимай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #28 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый вечер! Так как Вы были пассажиром, а РП процесс происходил между водителем автомобиля и сотрудником полиции, объективных причин для Вашего задержания (без каких-либо) объяснений. Я соглашусь с Вами, в реальной жизни мы вряд ли увидим, что сотрудник полиции начинает стрелять тазером в пассажира автомобиля, который просто вышел на улицу и с которым он никак не взаимодействовал. Сотрудник полиции будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться