Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Cтрельба, хотя не прошло нужного внемени -_- 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/RvRn9eihamQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Собстна, в ФЗоПе не написано, что я не имею право стрелять сразу же после 3-х предупреждений? А кстати бро лови мои же док-ва, как ты пытался резануть меня и благополучно отключил интернет) - (43) Лови бро - YouTube Жди ответ следящего и лидера. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Увидел на вашей записи более 3-ёх предупреждений от сотрудника,так-же предупреждение об открытии огня. в ФЗоПе не указано про стрельбу по врмемени. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Собстна, закрываем жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 11 часов назад, Matthew_Whisky сказал: Собстна, закрываем жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушений не увидела. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться