zxcprogamer228 3 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Alexander_Volckov2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov и Frank_Jones4. Суть жалобы: Нашли меня в Азино и повесили розыск хоть и ОТКАЗАЛИСЬ предоставлять док-ва. Еще по НОНрп повесили розыск Хочу увидеть док-ва своего нарушения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/ELBc7PEtE1Bs2Q отказывание предоставления док-в я хочу увидеть док-ва сотрудника. 45 минут назад, Alexandr_Volckov сказал: не блат а доверие Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Alexandr_Volckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток, я сотрудник УВД Леонид Зубов!Не по форме, ждём ответа от лидера и следящий администрации, на вас будет составлена встречная жалоба за выход из игры при аресте! Всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Измените название темы, соответствующее правилам подачи жалобы. У вас есть 12 часов, в худшем случае жалоба будет не рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Добрый день! Я заместитель начальника УВД, начальник филиала Юридической Академии по г. Невский полковник полиции Джонс Ф.Р. Ваша жалоба составлена не по форме. Скриншоты консоли не принимаются. Второй скриншот не несёт никакой смысловой нагрузки. Отсутствуют доказательства/Недостаточно доказательств. Как и сказал лидер фракции, у Вас есть 12 часов для изменения доказательств. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zxcprogamer228 3 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Здрасте, других док-в у меня нет. Но я ТРЕБУЮ доказательство от сотрудника что я нарушил. + хочу узнать, почему он сразу мне не прислал док-ва 23 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я сотрудник УВД Леонид Зубов!Не по форме, ждём ответа от лидера и следящий администрации, на вас будет составлена встречная жалоба за выход из игры при аресте! Всего доброго не болейте. И да, я признаю что вышел из игры а вышел я из за того, что эти клоуны нашли меня в деревне -_- РП на высшем уровне Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Alexandr_Volckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Доказательства из консоли не принимаются, а другие у Вас отсутствуют. Жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...